- ベストアンサー
プログラムの削除について。。。
先日 Windows Media Player に不具合が生じた為、修復を兼ねて再度ダウンロードしました。 特に問題なく使用してますが ”プログラムの追加と削除” の項目を見ましたら、 〝Windows Media Player 11〟 と 〝Windows Media Player 11 runtime〟が同時にインストールされてます。 どちらもサイズは11.39MBです。 〝Windows Media Player 11 runtime〟とは何のプログラムか分かりませんが、 削除しても構わないのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
WindowsMedia Player11を使わないなら削除してもいいんですが・・・ ただ、これだけを削除しようとしても出来ないはずです。 Windows Media コーデックを使うことができるランタイムなので WMP11を使い続けるならそのままにしておいて下さい。
お礼
お礼が遅くなって申し訳ありません。 即 回答有り難う御座いました。 助かりました。