- 締切済み
テレフォンレディについて
テレフォンレディとはどんな仕事ですか?やはり会話内容は性的なことなのでしょうか?テレフォンレディをやってる方はぜひメリットとデメリットを教えて下さい。あといいサイトなどもあったらお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zero11
- ベストアンサー率43% (401/924)
回答No.1
お止め下さい。 質問者様のお書きの会話だけなら良いですが・・・。 運営しているのは、全うな人間とは考え無い方が良いです。 ですから会話だけで済まない可能性も有りえます。 良いサイトなんて有りません。 確かに時給は良いかもしれませんが・・・違う仕事をお考え下さい。 履歴書に書ける まともな仕事を考えて下さい。 規約に抵触する質問ですから~サイト名は教えてもらえ無いと思います。 ベストアンサー無しで早めに締め切る事をおすめします。
お礼
そうですよね、質問してからいろいろ考えたんですがやっぱりこういう仕事はしないことにしました。すぐにお金が必要な訳でもないのでコツコツ何かバイトして貯金しようと思います。見ず知らずの私なんかにいろいろとありがとうございます。