- 締切済み
教えてください!
現在N504iのドコモを使っています。 それで、メール作成の時に例えば、あと打つと下のほうに候補選択というものがでてきますよね! それの言葉を削除することはできないのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pen2san
- ベストアンサー率37% (260/696)
回答No.4
取り扱い説明書によると、 全てのデータをクリアーする(つまりアドレス帖とか、待受け画面とか着メロとか)操作を行うと消えると書いてあった様な記憶があります。 でも、「誰がそこまでして消すか!!」ですよね(笑)
- kobalt
- ベストアンサー率31% (1861/5998)
回答No.3
Nの別の機種を使っていますが、削除できないようです。 ただし、違う言葉が候補に入ると、どんどん消えていきますので、あまり気にする ことはないと思います。 候補自体を出さなくする方法は、ありますが・・・
質問者
お礼
お返事有難うございます。 あーやはり削除できないですか(+_+) 候補自体より言葉を消したかったので・・・ 有難うございましたm(__)m
- sheyw
- ベストアンサー率28% (63/218)
回答No.2
再度しつこいようですが、気になったのでもう一度つき合わせて下さい… カーソルを持っていった時点で決定キーは押さないで上↑を押してみて下さい。 画面が変わってあらゆる単語履歴の表示がでないですか? 試して欲しいだけですのでお礼コメントは結構です(*^-'*)>
- sheyw
- ベストアンサー率28% (63/218)
回答No.1
機種は違うのですけど、試しに行ってみて下さい。 候補選択が表示されますよね、一応そこにカーソルを持って行き上↑を押す。 そしたら、今までの単語がいろいろ表示されませんか? そこにカーソルを持って行き、クリア。 どうでしょうか?
質問者
お礼
早速のお返事有難うございました。 やってみましたが、クリアを押しても消えません。 候補選択が消えるだけで・・・。
お礼
お返事有難うございます。 えーすべてのデータをクリアしないといけないんですか!?さすがにそこまではできないですよね(ーー;) どうも有難うございましたm(__)m