- 締切済み
もういやだ
もし好きな人にさけられたらあなたならどうしますか? どうか教えてください お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#152554
回答No.4
「避けられる」ってコトは、「嫌われてる」ってコトでしょ?。 (^^; 気になるようなら聞いてみれば?。 『ねえ・・・、何で僕(私)のコト、避けるの?。 何か、理由でも有るの?』 って具合でネ。 場合によっては、シカトされるかも知れませんから、そこは覚悟して下さい。 もしも、理由を教えて貰って、それに納得出来れば「一歩前進」じゃないでしょうか?。
- uochtv
- ベストアンサー率11% (1/9)
回答No.3
しばらく距離を置く。その間、何がいけなかったのか反省する。 喋りたくても、今は我慢かも。
noname#173325
回答No.2
どうするもこうするも、避けられてるってことは拒絶されてるわけだから あきらめる他ないんじゃない?拒絶されてるのに、しつこくすれば、もう それはストーカー。避けるを通り越して気持ち悪がられること請け合い。 新しい恋を探すしかないな。
- ho_orz
- ベストアンサー率13% (209/1603)
回答No.1
好きな人こそ「もういやだ」と思ってるから避けてるんだろう。 決定的に嫌われる前に関わるのをやめた方が良いな。 自分ならそうする。