- ベストアンサー
女性の皆さんどちらが好きですか?
冷たくて自分勝手だけど男らしい俺様系と 天然でたまにイタいけど優しい王子様系。 どちらが好きですか??
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> 天然でたまにイタいけど優しい王子様系 こっちね。 私を無視するのは許せないから。 というか > 冷たくて自分勝手だけど男らしい俺様系 男らしさって何かしらね。
その他の回答 (5)
- chan430
- ベストアンサー率38% (18/47)
基本、私はMなので 冷たくて自分勝手だけど、男らしい俺様の方が好きです。 過去に、冷たくて 自己中で 亭主関白な彼と付き合っていましたが、実は本人は以外と寂しがり屋なんだと思いました。 本音を素直に言えないので、冷たく攻撃的な言葉で言われたこともありました。 でも、愛情表現の裏返しだと思っていたので… 逆に、天然でイタい方が 私は疲れて付き合っていけないです。
お礼
わかります、わかりますよ。 質問者自身もじつは俺様系が好きです。 でもこんな感覚、間違ってる気がして質問させて頂いたのですが、 やはり王子様系の人気な事!笑 というか俺様系が好きと言うよりも結局その人、ある特定の1人の事を好きって言ってるんですよね。。。私はそうです^^;
- 5x4
- ベストアンサー率11% (45/393)
後者ですね 自分が前者のような性格なのでおそらく合いません
お礼
なるほど・・・・ No.5さんは自身が俺様系ですか。 ワイルド! ご回答ありがとうございました。
- hs1510
- ベストアンサー率27% (443/1640)
どちらも一長一短ですが、単に「好き」と言うならば、どちら系統も好きです。 でも、どちらも恋人・配偶者にはしたくないタイプです。
お礼
なるほど・・・ どっちもお好きなのにどっちも嫌・・・! 予想外の答えです(笑) ご回答ありがとうございました。
冷たくて自分勝手だけど男らしい俺様系はかっこいいと思うけれど、自分の道を突っ走っていて、パートナーなんか誰でもいいんだったら、補佐のしまくりで疲れる。 で、結婚したのは天然でたまにイタいけど優しい王子様系。楽です。
お礼
なるほど・・・ よくある恋愛と結婚は別というやつでしょうか。 優しい旦那様なのでしょう^^ ご回答ありがとうございました。
- nyao-nao
- ベストアンサー率15% (96/610)
>冷たくて自分勝手だけど男らしい俺様系 →ただの自己中。 ついていけません。 >天然でたまにイタいけど優しい王子様系 →私がツッコミ担当になって楽しく過ごせそうです。 でもナルシストだったら嫌だな・・・
お礼
なるほど・・・ つっこめれるぐらいならいいのですが、王子がたまにひくくらいイタい場合はどうなるんでしょうか・・・ ご回答ありがとうございました。
お礼
すみません。 すっかり遅くなってしまいましたが、男らしさについて考えさせてくれたこちらの回答にさせて頂きます^^
補足
なるほど・・・ 男らしさという表現は曖昧でしたね。 人にとって捉え方が違うかも・・・各々の捉え方で構わないです。 私的には1本芯のある感じなんですが・・・これも曖昧かも^^; ご回答ありがとうございました。