• 締切済み

いいパーティーないですか?

こんにちわ。 いつも友達を呼び合って、飲み会のようなパーティーを開いています。 今回僕が幹事を任されることになったのですが、今までと違うようなものがいいと言われて、困っています。 そのパーティーの詳細は以下です。 (1)友達が友達を呼び合って、新しい出会いがある (2)人数は男10女10くらい (3)年齢層はほぼ20代 (4)以前やったものは  ・バーで立食パーティー  ・貸しきりスペースで料理を持ち寄ってのパーティー  ・大きなカラオケ部屋を貸しきってパーティー 色々考えたのですが、同じようなことしか浮かんできません・・・ 一応今回もスペースの空き日程は押さえております(30畳程) A.こんなパーティーが盛況だった B.こんな催し物(イベント)が面白かった AでもBでも(もちろん両方でも)かまわないのでご助力お願いいたします。

みんなの回答

• morchin
回答No.1

A,おっぱいパーティー 女性が皆、おっぱいを出して、酒を飲むパーティー お触りあり。 ただし、女性は報酬一人2万円。

doruti
質問者

お礼

ありがとうございました。