• 締切済み

風邪薬を飲んだ時のH

2回ほど経験があるのですが、 風邪薬を飲んでいる時にセックスすると やたら気持ちがいいというか、過敏になります。 これは何故なんでしょうか?

みんなの回答

• e-toshi54
回答No.2

事実上の回答というより、補足要求みたいなものですが、質問者さまは男性ですか? 女性ですか?  小生は男ですが、風邪を飲む=風邪をひいてセックスをした経験はありますが、辛いだけでしたよ。(男はそれでもしなければならない時がある・・・^^;) 風邪薬と言っても、ドリンク状のもので、カフェインが入っているものであれば、余計に興奮することもあるかも知れませんね。

iketani1990
質問者

お礼

辛いだけでしたか。 色々ネットで調べてみたんですが 男性でも薬(パブ●ン)を飲んだ時に行為をしたら、やたら気持ちがよかったっていう記事を見つけたんでつい気になってしまいました。 回答ありがとうございました。

iketani1990
質問者

補足

女性です。

noname#144316
noname#144316
回答No.1

たまたま、あなたの体質がそうなのでは? 私はそうではなかったです。気持ちも乗らなかったし、体はだるいし、なんとなく熱っぽかったのが更にひどくなった気がしました。 だったらしなければ良かったのですが、久々に来てくれたとか、元々する気がなかったのが大きいのかもしれません。

iketani1990
質問者

お礼

なるほど。 やはり具合が悪くてはあまり気持ちよくはならないですよね。 回答ありがとうございました。