- 締切済み
先日とある占いに行って来ました☆
私は、男の運勢に生まれ、男の生き方をする。結婚相手は大者で実業家!! 私は大きな舞台で働く。世界中どこに行っても成功する。と言われたんですが…占いを信じる訳じゃないけど(+_+) 大きな舞台で働くって…例えばどんな仕事だと思いますか?? いま、趣味で和太鼓していて、仕事は福祉関係の仕事をしています☆ 大きな舞台で働くってことは例えば和太鼓でプロになるということもありますよね?(>_<)みなさんはどんな仕事が思い当たりますか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LOTUS18
- ベストアンサー率31% (1807/5783)
回答No.1
解釈のし様でどうとでもなりますが 男の運勢に生まれて男の生き方をする、は 簡単に考えたら 一生仕事をする、ということでしょう。 相手が実業家なら 海外で働くこともあるかも ということかもしれません。 福祉関係を生業としているなら ゆくゆく自分がトップになって 展開していくのかもしれないし。 和太鼓でプロ・・・周囲に趣味でしている人はいますが あまり現実的でない気がします。 何でみていく占いをされたのかわかりませんが 結果はその見方によって様々だったりします。 あまり一つを鵜呑みにしない方が いいんじゃないですかね。