- ベストアンサー
EP-803の奥行き
ラックの天板奥行きが狭いので据付が心配です WEB等で外寸は分かりますが、足の間隔分かりますでしょうか ラック自体は壁から距離ありますので、足の奥行きを教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>特別突起になってないのですね、 >裏面にはゴムのパッドとかはなく底面全体で加重分担されているのでしょうか まあ、よくよく見ればゴム足らしきモノが無いわけではない。 ただその突起部は2~3mmほどなので、ゴム足を外してもグラグラする程とも思えない。 そもそもの質問に改めて答えると ボディ後端部から1cm、前端部から3~4cm、そして中央部にと3カ所に硬質ゴムらしき物体はある。 万一ゴム足の位置がラックと干渉するようでも、先に述べたように底面はほとんどフラッとなので 代替の緩衝材など対応は充分可能と思われる。 それよりも、電源ケーブルとUSBケーブルが後端部から突き出た様に接続されるので、そちらの部分が当たってしまう可能性があるかもしれない。 その出っ張りは、およそ2~3cm程。 参考に。
その他の回答 (1)
- trajaa
- ベストアンサー率22% (2662/11921)
回答No.1
足? 底面はフラットで特に足と言われるような突起部分はありませんけど? ほぼスクウェアな形状ですから、外寸のままです。
質問者
補足
早速ありがとうございます 特別突起になってないのですね、 裏面にはゴムのパッドとかはなく底面全体で加重分担されているのでしょうか こまごました質問ですいません
お礼
お礼を書いて、投稿してベストアンサーにしましたが、当方の操作間違いで アップされてなかったようです もし重複してアップされたら申し訳ありません 留守していたため、返事が遅くなりすいませんでした 後部のご心配もいただき参考になりました ありがとうございました