• 締切済み

採用条件を教えてください

お願いします。

みんなの回答

• kernel_kaz
回答No.3

いくら哲学でも、これだけの設問からってのは無理だろう 強いて言えば、病気を治すこと、かな

resistance300
質問者

お礼

お金がないから闘病中でも収入を得る必要があります 治療費だって無料ではないんですよ!

• ks5518
回答No.2

>病気さえなおればお前らと会うこともない いつまでもつけあがるなよ このサイトで、長く回答をしています。 出来る限り、質問や悩みに対して適切に回答しようと 心がけはしています。 質問者の方は、不特定多数の方ですし、回答者も不 特定多数の方です。ですから、回答する場合にはある 程度の質問者の方の状況を、質問内容から読み取ら なければなりません。 出来るだけ、貴方の置かれている状況や質問の背景を 開示していただかないと、適正な回答は得られないと思 います。 このサイトは有効に利用すれば、貴方にとっても得になる サイトだと思いますよ。 けっして思いあがって言ってる訳ではありません。 もちろん、質問内容から、私の回答では不十分な場合や 専門外と判断出来ればむやみに回答する事はいたしません。 もちろん、質問者様と会う事もありません。

質問者

お礼

同じことを何回も書いたからなにが不足してるのやら… 必要な情報はなんですか?箇条書きしてくださればまた書き込みします。

• ks5518
回答No.1

質問文面を見る限り 『不採用』です。 質問投稿する際には、「内容確認」のボタンが 表示されると思います。 その時点で、何を質問したいのかキチンと確認 していただくのは、最低限のマナーだと思います。 もう少しキチンと回答する相手に、貴方の状況や 悩みが伝わるような質問文にしてください。

質問者

お礼

病気さえなおればお前らと会うこともない いつまでもつけあがるなよ