- ベストアンサー
こんな男、どう思いますか?
- 冷たい対応や無愛想な態度、不満足なセックスなど、女性に対して失礼な行動が続く男性についての質問です。
- 女性が提案した同棲を拒否し、恩義を感じさせない一言を言ったり、電話や会う時間を都合優先にするなど、対応に不満があります。
- さらに、誕生日祝いも忘れられ、セックスも満足が得られない状況で避妊もしないといった問題もあります。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最悪・・・。 私は女なので冷静に意見できるのか、不安ですが・・・ まずは別れられてよかった! 避妊をしないのは、無責任すぎる! でも一番気がかりなのは、himasaiさんの気持ちです。 私としては、1ミリもその男に気持ちがない事を祈りたいです! もしないのなら、鍵をかえたり、引越ししたり、必要な手段をもって、その男を完全にたちきって欲しいです。 セックスの部分は私の彼氏もほとんど同じですが・・・(泣) 出来なくなったときも結構私はきつかったです、、、。 はっきりいえることは、もっともっともっともっとちゃんとした人が、もう普通に普通の大人が、果てしなくいます。 その中に、尊敬できる人、優しい人、守ってくれる人、守りたいひとも五万といます。 終わらせられるなら、早く忘れて欲しいです。時間がもったいないです。
その他の回答 (7)
- poporian02
- ベストアンサー率47% (24/51)
さいてーのカス野郎、ですかね。←この男どう思いますか?の答えです。 わたしなら・・・この男が許せないというより、自分の貴重な時間を「最低のカス野郎」に一瞬でも使ってしまったことが許せないかな。 あの時の自分、ほんと馬鹿!ちょーーーーーむかつく!!ってなもんです。 相手に対してムカつく時、それは相手に何かを期待したからです。 ・電車内でマナーの悪い人にむかついた→公共の場では行儀良くいるのが常識という期待 ・人とぶつかって文句言われてむかついた→「申し訳ない」と言ってもらえる期待 ・カレシが私の話を聞いてくれなくてむかついた→話を聞いてもらえるという期待 期待を裏切られるからむかつくのです。 まだこの男に何か期待するんですか? わたしならいつまでたっても自分にはむかつくかもしれませんが(自分には期待してますから こんな相手ならもうどうでもいいです。別れられて良かったー!清々しますな。 鍵だけはしっかり変えて、なんなら引っ越しでもいいかも。高いですが、自分への戒めです。 あとね、これ、お付き合いじゃないと思いますよ?ただの「都合のいい女」です。 どうぞご自分をしっかり持って、対等に付き合えるいい恋をなさってください。ご自分を大切に。
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
こんな男と、付き合う女性などいないと思います。貴女ももっと早く別れていれば、ここまで馬鹿にされることも無かったのにと、思いますが、許せないといても連絡取れなきゃやりようも無いでしょう。
- shizumo
- ベストアンサー率12% (159/1285)
なぜ、その男がいいのか 箇条書きにしてみること。
クズと付き合ってる女もクズ同然ですので、もうとやかく言うのは止めましょう。でも、あなたは思いを断ったので賢明な選択をしました。抜け出したのです。
どのくらいお付き合いされてたのかわかりませんが、 よく付き合っていましたね。 最低ですね、その男。 鍵や携帯のこともありますし… 鍵は交換して新しいものに変えた方が安全ですよね? 相手の親とは面識ないですか? 共通の知り合いとか… 彼より強い立場の人に仲裁に入ってもらって、 謝罪させてすっきりした方が良いと思います。 もうhimasai さんがその男に会いたくないら市役所に DV(避妊をしない。精神的暴力)として相談されてみてはどうでしょう?
- trmsk
- ベストアンサー率23% (8/34)
それだけ解って居るのに、向かい入れる訳は何なんでしょうか? 大半は、寂しいから? 私が居なきゃダメだからとかの理由ですよね!? 昔から言いますけど、傷付くのは大半…女性なんですよ!! 気付いて下さい!! 大丈夫ですか!? 一緒にいてるのに寂しい、マイナスだけの男は女をダメにするだけです!! 思い、思われる… そう言う関係の取れる彼氏見つけて下さい。。 若い内だけですよ!!許せるのは。。。
- uragon
- ベストアンサー率32% (10/31)
あなたの文面だけでしか判断できないから私はすごく悔しい。 その男、いいところありました? 今となっては何を言っても仕方ないけれどもいいところがあったから貴方も付き合っていたんですよね? よく別れるときに騙された! っていうけどそれって違うと思います。 そんな男を早く捨てられなかった貴方も反省しないといけないと思うんです。 だから、冷静になりましょ。もうそんな男は忘れてください。いい男を見つけて下さい。 少しは男を見る目が変わりましたか? あっ、質問の回答になっていませんでした。ごめんなさい。 その男、一言でで言うと クズ です。 男の意見としてご参考に。
お礼
親身になって回答を書いてくださった皆様ありがとうございました! 正直なところ、まだ気持ちが残っているのが現状です。 だけど、少しずつ気持ちを入れ替えて、新たな恋ができるようにがんばります。 次こそは、素敵な自分に合う相手を見つけられたらと思います。 皆さんの回答すべてが心にしみました。どの回答にするかすごく悩みましたが、セックスの部分で共感してくださったこの方を選びました。