• 締切済み

本当にこれからどうしよう

家ってなんのこと? 車を処分して家を出て東京で暮らせばいいの? 病気は東京の病院?保険は?年金の支払いは?病気はいつ治るの?実は私の人生はもう終わり?

みんなの回答

回答No.3

豚に真珠だった。

回答No.2

こんにちは。削除されたので こちらへ投稿します。(どうもわたくしの投稿が狙われているようでもあり この質問も削除の憂き目に遭うかも知れません)。  おそれをおそれずにかみにつかえよ  そうすればあなたはおそれおののくほどに  かみへのきよらかなおそれのうちに  よろこびが  みちてこよう。      (詩篇 2:11)  なぜなら  ヤフヱー  あなたは わたしの燈心に火をともしたまう。  わが神  あなたは わたしの暗闇をてらしたまう。       (詩篇 18:29)    *  それゆえ わたしのはらからよ  もしあなたのからだのはたらきによって  おもにを負っていたとしても  それを運びゆくがよい。  わたしもはたらいたからである。   (Augustinus : Ennarationes in Psalmos 38 )     *  みそなわしたまえ かみよ  われらが心のきよからんことを  われらが力のつよからんことを    あなたのみまえにて 心のきよからざるを  おそれます   なんぢは力のよわきときにこそつよい  とも聞いています  けれども すすみます  みそなわしたまえ  あなたのおぼえめでたければ  われら すすみます

noname#142902
noname#142902
回答No.1

何とかなります。人生、自分から命を捨てなければ誰もが新しい道に進みます。 私も何度も死線を潜り抜けていますが、そのたびに鍛えられています。 人生、何とかなってしまいます。私もそうですし、仲間もそうでした。