- 締切済み
本当にこれからどうしよう
家ってなんのこと? 車を処分して家を出て東京で暮らせばいいの? 病気は東京の病院?保険は?年金の支払いは?病気はいつ治るの?実は私の人生はもう終わり?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 日比野 暉彦(@bragelonne)
- ベストアンサー率16% (203/1213)
回答No.3
豚に真珠だった。
- 日比野 暉彦(@bragelonne)
- ベストアンサー率16% (203/1213)
回答No.2
こんにちは。削除されたので こちらへ投稿します。(どうもわたくしの投稿が狙われているようでもあり この質問も削除の憂き目に遭うかも知れません)。 おそれをおそれずにかみにつかえよ そうすればあなたはおそれおののくほどに かみへのきよらかなおそれのうちに よろこびが みちてこよう。 (詩篇 2:11) なぜなら ヤフヱー あなたは わたしの燈心に火をともしたまう。 わが神 あなたは わたしの暗闇をてらしたまう。 (詩篇 18:29) * それゆえ わたしのはらからよ もしあなたのからだのはたらきによって おもにを負っていたとしても それを運びゆくがよい。 わたしもはたらいたからである。 (Augustinus : Ennarationes in Psalmos 38 ) * みそなわしたまえ かみよ われらが心のきよからんことを われらが力のつよからんことを あなたのみまえにて 心のきよからざるを おそれます なんぢは力のよわきときにこそつよい とも聞いています けれども すすみます みそなわしたまえ あなたのおぼえめでたければ われら すすみます
noname#142902
回答No.1
何とかなります。人生、自分から命を捨てなければ誰もが新しい道に進みます。 私も何度も死線を潜り抜けていますが、そのたびに鍛えられています。 人生、何とかなってしまいます。私もそうですし、仲間もそうでした。