- 締切済み
サイトにアクセスした際の英語のメッセージについて。
こんにちは。お世話になります。 先日、あるシティホテルのページにアクセスした際、「The Toolkit API key used on this site does not match our records. Please emsure key maches the Technical support Site My accounts page. 」と表示されました。2台のパソコンで同じ結果でした。 インターネットで調べても、回答が得られなかったので困ってしまい、こちらに質問させて頂きました。 どのような意味なのか、利用上、特に問題はないのか、教えて頂けると助かります。 お手数ですがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
サイトで使用されているToolkit APIのキーが記録と一致しない(MyAccountsのページと一致しない)警告と思います。 あなたのリファラを変更したので、すぐにテストして変更を有効に15~30分ほどかかりますから、変更がサーバーにプッシュされる前に、あなたはそれを行う必要があります。 (機械翻訳で意味がとれませんか_) 最新のFlash Playerを入れても(ホテルのアクセス地図などが)表示されませんか?
お礼
お礼が遅くなり、申し訳ありませんでした。 メッセージのOKボタンを押した後は、普通に画面表示されていました。 すみませんが、おっしゃっている回答内容が、知識に乏しい私には理解できませんでした。 お手間をおかして、申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。それでは失礼します。