締切済み 犬と雨の日も遊べる室内ドッグランを探しています。 2011/05/29 11:38 首都圏で室内ドッグランを探しています。 木更津に住んでいますが、近辺もしくは横浜東京で室内のドッグランはありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2011/05/29 17:47 回答No.1 こんばんは http://www.andycafe.com/ http://www.punahele-dogs.com/ 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしペット犬 関連するQ&A 室内ドッグラン 神奈川・東京辺りで、屋内のドッグランはご存知ありませんか?屋外でも屋根があるところとか・・・。ご存知でしたら教えてください! ドッグランについて 横浜に住んでいるのですが ドッグランを探しています 横浜から一番近いところはないでしょうか? 千葉県木更津市君津市近辺で犬を連れて遊びにいける場所(ドッグランやドッ 千葉県木更津市君津市近辺で犬を連れて遊びにいける場所(ドッグランやドッグカフェ)はありませんか? 大井埠頭中央海浜公園 ドッグランへいきたい! 大井埠頭中央海浜公園 ドッグランへいきたいと思っていますが、どなたか以下の質問にお答え下さい。 1、横浜から首都高横羽線で行きたいのですが、大井南で降りればよい のですか? 2、日曜の駐車場の混み具合はどうでしょうか? 3、横浜に住んでいるのですが、他によいドッグランはありますか? 以上1つでもかまいません。よろしくお願いいたします。 屋内ドッグラン 東京都内にて雨の日も遊べるようなドッグランはありますか? 教えてください。 都内のドッグラン 東京都内あるいは都内近郊でドッグランを実施しているところを探しています。 知ってる方教えてください。 ドッグラン付きマンションについて教えて下さい 質問です。 東京都港区もしくは中央区内でドッグラン付きマンションをご存じの方、教えていただきたいです。 よろしくお願い申し上げます。 庭にドッグランを作りたい マルチーズ(室内犬)を外で遊ばせたいので庭にドッグランを作ろうと思います。土まみれにはさせたくないので地面部分をどのようにするかで悩んでいます。広さは3坪程度です。 芝生化も考えましたが現在でも雑草に手を焼いているくらいですし、犬が掘り返すと思います。 ・雑草が生えない ・犬が掘り返さない(汚れない) ・手入れが容易 このような条件を満たす地面部分の仕様についてご回答願います。 雨の日の犬との遊び 雨の日にペットと一緒に楽しめる遊び場はないでしょうか? 室内ドックランとかワンちゃんと行けるショップ・カフェなど・・。 (特に神奈川・東京近郊で教えていただけるとありがたいです。) また、ワンちゃんを飼っていらっしゃる方、梅雨の時期、どのようにペットと過ごしていますか? 札幌市内、その近辺のおすすめのドッグラン施設を教えてください。 札幌市内、その近辺のおすすめのドッグラン施設を教えてください。 実際にお使いになった方の感想をお聞きしたいです。 ドッグランでの注意点と外出時のトイレについて教えてください。 閲覧ありがとうございます。 室内でトイレを覚えている仔犬で、長時間のお出掛け時のトイレについて教えてください。 飼っている犬は生後4ヶ月半で、最近やっと狂犬病の注射も終わった為そろそろドッグラン等に遊びに連れて行こうと考えています。 しかし、室内でトイレをするように躾をしたので、今まで外でトイレをした事がありません。 (室内トイレはシートを破るのでメッシュカバーを使用しています。) 室内でトイレを覚えていても長い間外で遊んでいると、ちゃんと外でトイレをしてくれるでしょうか??それとも我慢するのでしょうか・・? また、一度外でトイレをすると室内でしてくれなくなる事はありませんか?? 初めて長時間外出する予定なので心配です。どうぞ宜しくお願いします。 また、ドッグランでの注意点などありましたら教えていただけると嬉しいです。 館山道から中央高速道への抜け方 木更津から茅野まで車で行きたいのです。 そのため館山道から中央高速道への抜け方を教えてください。 1.木更津からアクアラインをわたって首都高に入ってからの方法 2.館山道をまっすぐ東京に向かっていく方法 首都高はほとんど走ったことがないのでぜんぜんわかりません。 よろしくお願いします。 東京で犬を連れて買い物できるところ 2月に、犬(トイプードル)を連れて東京に遊びに行きます。 犬を連れて遊べるところや、 買い物できるところを探しているのですが、 おすすめのスポットを教えて下さい。 ペットグッズのお店がいっぱいある場所(地名)や、 室内ドッグランのあるところを教えて頂ければ嬉しいです。 お昼から夕方にかけてウロウロしたいと思っていますので、 おすすめのモデルコースなんかも教えて頂ければ嬉しいです。 23区近郊なら場所は問いません。 よろしくお願いします!! 東京近辺室内プール 水着を最近買いました! そこで彼とプールに行こうと思っているのですが、 日には焼けられない事情があるので、 室内プールで、20代後半のカップルが楽しめる、東京近辺のプールを探しています。 何かおすすめがある方教えてください。 場所は東京から2時間くらいまででお願いします。 室内テーマパーク 本当は富士急ハイランドやディズニーランドに行こうと思っていたのですが、いかんせん寒いので・・・。 東京近辺でみなさんのお勧めの室内テーマパークを教えてください!1日時間がつぶせるかどうか。だいたいいくらくらいかかるかも教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。m(_ _)m 室内で・・・ 最近体がなまってきてて、体を動かしたいと思っています。 スカッシュなど室内で、出来る施設やアミューズメントパークなどを詳しい方、教えてください。 横浜辺りにあると良いのですが・・・。 よろしくお願いいたします。 雨の日の東京はどこで遊べる?? 9月の連休に、私を含む友達4人で東京で遊ぶ予定です。 ですが、20日に台風が来るとのこと。 もし翌日21日が雨になってしまった場合のことを考えて、快適に東京都内で遊べる場所を教えて頂きたいのです。 友達と相談しても、お台場ぐらいしか思いつきません・・。; 雨天でも快適に楽しく遊べる観光地はありますでしょうか。 東京でなくても、横浜でも構いません。 (できれば東京の観光地。ショッピングは考えておりません。) みなさん、デートなどで雨が降った場合どうされてますか。 教えてください。よろしくお願い致します。 車の室内をきれいにしたい!! 私の車は古く、室内もかなりよごれが目立つようになり、この際思い切ってプロのクリーニングを頼みたいのですが、電話帳で見ても載っていません。そこで茨城県・水戸市近辺で室内クリーニングをやっている業者を紹介してください。宜しくお願いします。 柴犬の犬嫌い。 1歳5ヶ月の柴犬♀の悩みです。 玄関のベルが鳴ったり、外に足音が聞こえるだけでも興奮して 通りがかりの人には誰にでも喜んでなついていく 人間好きの子(室内犬)なんですが、 外で他の犬に会ったり、ドッグランなどに行くと、 警戒してうなったり、噛み付いてケンカ売ったり、どうも犬嫌いのようです。 こういう子は、ドッグランなどは諦めて行かないように、 他の犬には近づけないようにするしかないんでしょうか?? ドッグランの方に聞くと、 「柴は縄張り意識・飼い主への忠誠心が強いので仕方ないでしすよ」 と言われたのですが・・・ リードなしで好きに走らせてあげたり、他の犬と交流するのが夢だったので、 ちょっと悩んでいます。 室内で楽しめるところを教えてください。 次の日曜、雨なのですが東京で室内で楽しくデートが出来るスポットを教えてください。 東京に来て1年たっていないので、よくわからないのです。 ちなみに私は大学生なので高いところは行けません。 つたない質問で申し訳ありませんが、ご回答よろしくお願いいたします。