- 締切済み
恋愛
高校の時に、実習生で来ていた先生に、今月会ったのですが… やっぱりカッコよくて、凄く好きで・・。連絡先を聞くことまでできたのできました。 その方は、画家でアチコチ飛び回ってるので彼女は居ないだろうと思っているのですが・・・。 茨城と静岡で凄く遠いので。。。。 どうやって、連絡をしたりとかキッカケを作ったらいいのか悩んでいます。 お力添えお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#138477
回答No.2
近くに来る時を教えてもらえば良いのでは。教えてもらえば、デートの日時・場所の話は可能だと思います。 貴女が茨城なら県内の他東京・埼玉・千葉・栃木を含めればかなり増えますし、貴女が静岡なら、東京から名古屋までにすれば機会はあるのでは。
- kiritani-mirei1
- ベストアンサー率31% (14/44)
回答No.1
まずは連絡してみてはいかがですか? なぜならあなたかから連絡をとらない限り 先生との関係はまったく発展しないのだから まあそうですね。 きっかけ 「先生、わたしの事憶えている?」
補足
私は静岡です。 物凄くお忙しい方ですし、スグにそんなお約束はできない下積み段階です。 海外にも展示に行かれてるので・・・。アトリエにもいないことがあるらしいです