- 締切済み
30~40代の男性に質問です。
私が今、片想いしている人は30代後半の人です。(私は20代後半です) 彼が数日前、「safam(私)と出会ってからもうすぐ1年だね。早いものだな。」とメールで言ってきてくれました。 私自身、正確な日付を覚えておらず、去年の日記を見返したら、本当にあと数日で1年だったんです。 彼は普段メールもマメなタイプではなく、どちらかというとシャイな人なので わざわざ言ってくれたことが、じわじわとすごく嬉しくなったのですが。。 男性が女友達に出会った日をメールで言ってきてくれることを、 少しは意識してくれていると思うのは早いですか? よろしければ、ご意見いただきたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#143988
回答No.2
早すぎですね。 世の中そんなに甘く無い事くらい判る歳になっている筈です。
- hare50
- ベストアンサー率28% (57/197)
回答No.1
あなたが普段その方とどのくらい接しているか(職場、趣味)わかりかねますので推測致します。 私男性からして、少し意識してます、程度です。 なぜなら、約1年もの間、本気で思うのでしたら、あれこれとキッカケを見つけてメールを積極的に送るでしょう。 まー、何はともあれ、メールのやり取りをこまめにされて、次の段階へ進みましょう。
質問者
お礼
そうですよね! 最初は何とも思ってなかったんですけれど、少し前から異性として意識し始めました。 もう少し頑張ります!ありがとうございました。
お礼
早いですよね。 好きになるとやっぱり何でもないことでも気になってしまって。。ありがとうございました。