• ベストアンサー

ノーノーヘア

ノーノーヘアを実際に使っている方教えてくたさい。 使い続けるうちに毛がだんだん薄くなるというのは、本当ですか? 使い方は簡単ですか? 以前、ディノスの商品を買ったんですが、毛を剃って、クーリングジェルを塗って、レーザーをするのが面倒で、続きませんでした。 実際お持ちの方、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • naonao16
回答No.1

あれは剃刀で剃るのが熱線で焼いているのに代わっただけなので薄くはなりません。 ミシンみたいにブレードが動いて凄い怖かったです。 それに焼け焦げた臭いが半端ないです。部屋中に充満しました。 あとカーブや凹凸がある部分に使うと、ブレードが一カ所に連打され軽い火傷しました。 リストカットしたような跡になりました。 結局始めから剃刀使ったほうが速かった(´;ω;`)

0BUU0
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 薄くはならないなら、手間がかかるだけで意味が無いですね(汗) リストカットの様な跡もかなり、嫌ですね。(泣) 通販で何回も失敗しているので、回答頂いて、本当に助かりました。 ありがとうございます。