締切済み 【AKB】フレッシュレモン市川美織(レモンちゃん) 2011/05/26 03:03 みおりん、僕は推してるので現在の圏外に納得いかず3票いれるつもりですが、 ほかにここで研究生で推してる方いますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Kirby64 ベストアンサー率27% (668/2450) 2011/05/26 06:37 回答No.1 海老蔵なら知ってるが…。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ アンケート 関連するQ&A AKB市川美織と竹内美宥って この二人はどっちが先輩ですか? 市川美織さんと握手したいです。 市川美織さんと握手したいです。 なんだか横浜とか名古屋で握手会あったみたいですけど・・・ はぁ 出来れば次回の握手会参加したいです。 参加方法教えてい下さい。 AKB48 フレッシュレモンになりたいの~ 全然、レモンに成りたがってた女はテレビに出ないのは何でだ? 【AKB48に入りたいです!】 【AKB48に入りたいです!】 私は、AKB48さんが大好きで、とても憧れています。 AKBに入りたいと思っていますが、 体型などに自信がないので1年間努力して 次の研究生オーディションに応募したいと思っています。 そこで、AKB48について詳しい方にお聞きします。 研究生オーディションで、合格する基準って何なのでしょうか。 AKBのHPのプロフィールを見たのですが… 研究生の方ですこしふっくらしている方や、 未完成の方が結構いるなあ。という印象を受けました。 やはり、タレント性や将来性なのですかね? とても気になります。 ご回答よろしくお願いします。 2017 AKB48総選挙で 2017 AKB48総選挙で 峯岸みなみの順位を 予定して下さい 予想が的中した方にBAを 上げます 予想は1人→3コまで 速報→圏外でした AKBの振り付け 女子友達18人でAKBを踊ることになり youtubeでさんざん研究して合わせたのですが、リーダーが半テンポ遅れたり、指導がおかしな時があります。 忠実に再現すると言っていたのでこちらも何回も映像をみて練習していたのに、指摘すると なんだかんだ言って自分がマスターしたほうでやりたがります。 これじゃあ練習にあまり出られない私だけが みんなと違う感じになっちゃいます。 あってるのは私なので直すのもおかしい気がします、が、みんなと合わせるべきでしょうか? 私は変えたくない場合は なんて言ってリーダーを納得させるべきでしょうか? 元AKB光宗薫について 神戸コレクションモデルオーディションでグランプリも受賞。 スーパー研究生と呼ばれ運営から推されるも、、 総選挙では圏外の憂き目に遭い、結局AKBを脱退した光宗ですが、 「どんなに美人でも、プライド高くて、 スカしてカッコつけてれば客に受けると思ってるモデル系は、 AKBには向かないんだよ」 というAKBファンの意見もままありました。 この見解は正しいですか? AKBの総選挙について 最近、AKBの総選挙について話題になっていますが疑問があります。 投票権はCD買わないとできないのですか? ファンの方はCDを何枚も買って応援する人に投票するというシステムは公平だと思わないですけど お金を持っているスポンサーなどが応援したら上位になるのって納得いきません。 一般的な選挙だって投票権は一票です。 も有権者がお金で選挙権を何枚も得られたら日本の政治は金権政治になってしまます。 AKBの総選挙も同じように思います。 AKBの総選挙に疑問を感じませんか? AKB48の大家志津香について なぜ大家志津香はゴールデンのバラエティ番組に出演できるのでしょうか? 総選挙のランキングは圏外ですし、ルックスもお世辞にも良い方だとは言えません。 何か政治的な圧力があって出演できているのでしょうか? たしかに、明るくて陽気な雰囲気はわかります。 番組ではランキングが圏外ってのを笑いに変えていますし。 しかし、AKBには高橋みなみや指原莉乃や大島優子といったランキング上位でかつバラエティにも出演できる明るさを持った人材がいます。彼女達では出演料が高過ぎるのでしょうか? AKB関係の業界に詳しい人がいたら教えて下さい! IIJmio(みおふぉん) 圏外多発 1週間程前から、ドコモ版iPhone5cでみおふぉんを使い始めましたが、通話も、データも電波の状態が悪く、すぐに圏外になります。車で走行中はほぼ通信は不可能になります。他社キャリア(ocn)では問題無く電波の良い場所でも、繋がりにくいです。何か対処方法を教えて下さい。 歴史的仮名遣いの名前とパスポートのローマ字 私の名前は「三穂」で、住民票には「みほ」と仮名が振ってあります。でも「みお」と発音するのです。父のこだわりで、これは「歴史的仮名遣いで、古来日本では「ほ」を「お」と読む」からだそうです(ちなみに父は古典の専門家です)。 前回初めてパスポートを取得した際、申請用紙に「〇〇みほ」と書き、「MIO」を申請したところ、係員に「ほ=HOでなくてはだめ、Oにしたかったら振り仮名が「お」ではくては認められない」と言われ、問答の末、「お、と読むのに、ほ、と振ってある住民票のあなたの名前は間違っている、住民票を直してこなければ受け付けない」という不愉快なことをいわれ、仕方なしに住民票の振り仮名を「みお」に変更し、MIO表記のパスポートを取りました。 その後、諸々の公的証明をする際に困るので(既存物との不一致が出る)、役所でまた振り仮名を「みほ」に戻しました。 もうすぐパスポートの期限が切れるので更新したいのですが、またこのやりとりがあるかと思うと苦痛です。 歴史的仮名遣いの名前をパスポートに表記するとき、外務省としてはどういう方針なのでしょうか。 「てう」さんを「TEU」と書かせるのでしょうか。 戸籍には振り仮名が無く、住民票や基本台帳の振り仮名も、ソートや整理目的であるらしいことはわかったのですが、生まれてこの方、自分の名前を仮名で「みお」と積極的に書いたことは無く、「みほ」としたいのですが、「みほ」さん、と発音されることには抵抗があります。 私の名前は、パスポートで「みほ=MIO」としてもらえるでしょうか(そもそもパスポートに仮名で読み方は載らないので、問題は何も無いように思うのですが...)。ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授下さいませ。 【AKBフラゲ】驚異の94.2万枚。 みなさんはなん枚、Everyday、カチューシャを買いましたか? 2枚以上のファンのかたよろしくお願いします。 僕は20枚買いました。 速報でるまえに5票、ゆきりんにいれたので、あと15票のこっています。 障害をお持ちのお子様と生活されている方にご質問です。 はじめまして。 現在、某専門学校で専任講師をしながら社会福祉学の研究を行っているものです。 現在、私は、障害者家族のニーズについての研究を行っているのですが、その調査票を作成するにあたり、障害者の方と生活をともになさっている家族の方が、どのようなニーズを抱えていらっしゃるのかということを確認したいと考えております。 周囲の方からは、それなりに様々なお話を聞かせていただけたのですが、もう少し確認がしたいと思いましたので、このような質問をさせていただきました。 失礼だとは重々承知の上、書き込みをしているつもりでおります。 もしよろしければ、思いの部分でかまいませんので、色々と日ごろ感じていらっしゃることなどをお教えいただければと考えております。 どうぞよろしくお願いします。 AKBの総選挙の仕組みについて AKBの総選挙って、何で1人1票厳守にしないのでしょうか? その方が、本当の人気がわかり、これからのAKBの活動にも役立つと思うのだけれど。 1人で何票も(何十、何百、何千も?)出していいというのは、単にCDの数をさばきたいだけの 作戦なのでしょうか? それとも、ほかに何か深い理由があるのでしょうか? 成人期知的障害者と生活していらっしゃる家族の方へ質問です はじめまして。 現在、某専門学校で専任講師をしながら社会福祉学の研究を行っているものです。 現在、私は、障害者家族のニーズについての研究を行っているのですが、その調査票を作成するにあたり、実際に学齢期を終えた18才以上の知的障害者の方と生活をともになさっている家族の方が、どのようなニーズを抱えていらっしゃるのかということを確認したいと考えております。 周囲の方からは、それなりに様々なお話を聞かせていただけたのですが、もう少し確認がしたいと思いましたので、このような質問をさせていただきました。 失礼だとは重々承知の上、書き込みをしているつもりでおります。 もしよろしければ、思いの部分でかまいませんので、色々と日ごろ感じていらっしゃることなどをお教えいただければと考えております。 どうぞよろしくお願いします。 AKB48総選挙。 毎度毎度くだらない質問で申し訳ありません。 AKB48に興味の無い方はくだらない質問だと思うので、 とじてください。 今年の総選挙には前田敦子さんが不出馬ということで、 彼女を推していた人たちが投票するのでしょうか。 ほかの方に投票するのは裏切り行為になりそうなので、 純粋に前田票は、消えてしまうと考えていいのですか。 そうすると大島優子さんが過去の得票数を考えてダントツだと思うのですが。 週刊誌では、 渡辺麻友さんとか松井玲奈さんとかがずいぶん株を上げているような報道がされていますが、 元々、前田対大島にほとんどの票が集まって、 三位以下は大差がついていたわけですから、 やっぱりどう考えても大島優子さんの政権には揺るぎが無いと思うのですが。 詳しい方、予想をお聞かせください。 興味ありませんという回答はご遠慮します。 みおふぉんダイアル みおふぉんダイアルはなぜ0037-691をつけるだけで安くなるのでしょうか? 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください よろしくお願いします AKB48の総選挙って あまりこの手のアイドルには興味はないんですが、この間のSMAPSMAPにゲストで来てたの見ていたらどうやら1人1人に順位が付いているようですね(人気順?、ついてない娘もいましたが・・・)。調べたら選挙をやったみたいですね。この手法が非常に面白いと思ったのですが、また選挙ってやるんでしょうか? あと、コネ票無しでちゃんと集計されているものなんでしょうか?(集計方とか)。パッと見、何でこの娘が上位に?下位に?というのがあったんで。 瀧本美織さんと付き合うにはどうすればいいですか? http://www.youtube.com/watch?v=lJNF6EqOc1M http://www.youtube.com/watch?v=8Aa_dmr_PfA&feature=related この動画を見てたら彼氏いないってのを冗談ではなく本気で言ってる風な感じでした。 そこで私がアプローチを掛けたいなと思い至ったのです。 アドバイスお願いします。 沖縄にあるという”美織所”について 20数年前に 娘に付けた名前 美織 その娘から つい最近 沖縄に美織所があると知らされ 興味を持ち 誰か 詳しく知っている方居たらと 書き込みをいたしました。