• ベストアンサー

高二男子

青のオックスフォードシャツ 青のジーンズ 紫のバック のような、青系で統一されたコーディネートは変ですか? また、これに合わせる靴は何が良いですか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

変ではありませんが、青系でまとめると全体的に暗いイメージになってしまいます。 なので、シャツの下に白いTシャツとかを着て、きちんと差し色を入れてくださいね。 同じ理由で靴も白系が良いと思います。 紫のバッグは好みですが、紫は「青系」ではなく、基本「赤系」の色なので、合わせてみて明らかに違和感があるようならやめておいた方が無難です。 納得のいくまで、いろいろコーディネートしてみてください。

Hajime1104
質問者

お礼

凄く参考になりました!ありがとうございます!!m(_ _)m

その他の回答 (2)

• kona_kona
回答No.3

頭のてっぺんからつま先まで親に寄生しているガキが何をえらそうに。 使っているPCもネット回線も親が金払っているんだろ? まず働いて税金納めるようになってからいい口たたけよ、ガキ。 何がファッションだ、親から小遣いもらって買うだけだろ。 しまむらでも行ってろ。

Hajime1104
質問者

お礼

すいません。面倒なのでこのへんで失礼します。立派な事をおっしゃっていますが、正直醜いです(笑)

• kona_kona
回答No.1

服 ジャージ 靴 運動靴 それで十分。 ガキがファッションに目覚めるなんて100年早い。 ポケモンでもやってろ。

Hajime1104
質問者

お礼

お礼率2%の貴方に言われる筋合いはありません(笑)