幼なじみ
先日facebookを通して、幼なじみの男の子と14年振り(小2以来)の再会を果たして来ました!
幼なじみとは離れ離れになってから高校はじめ位までは年賀状のやりとりはしていましたが、その他連絡は一切取っていませんでした。
ちなみに、幼なじみとは離れ離れになってから、現在まで恋愛感情を持った事はないです。
私には現在彼氏が居るのですが、幼なじみとの久々の再会という事で彼氏に正直に話してみた所OKが出たので2人きりで会いました。
私の都合上夜に食事をしたのですが、懐かしい話しやお互いの話しなどができ凄く楽しかったです!あと、ふだん女友達には話せないような恋愛の話しなどを、14年振りに再会した異性である幼なじみにすんなり話しができた事に凄くビックリしたし、不思議な感覚でした。
(もちろんやましい事は何もなかったです。)
私は、友達とはふだん深く狭く付き合うタイプで女友達も少ない方だし、仲の良い男友達なんて1人もいませんでした。
だから、こうして本音で話せる人(幼なじみ)が出来て、凄く嬉しかったです。
だから、私はこれからも幼なじみとたまに会って相談事やお話しをしたいなと思っています。(もちろん、彼氏にOKを貰った上での話しですが…)
ここで質問なのですが…
彼女が幼なじみである男の子と会うのはどうなのでしょうか?
また、彼氏が居るのに、いくら幼なじみであるからといって男の子と会うのはいけないことなのでしょうか?
客観的な意見をお聞きしたいです。
ご回答よろしくお願いします!
お礼
ありがとうございました。がんばって歌詞に起こします。