ベストアンサー 広テレ 進め!スポーツ元気丸 エンディング曲 2011/05/23 13:22 エンディングで流れている曲名・歌手名を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kichi2 ベストアンサー率73% (19/26) 2011/05/26 01:29 回答No.1 水本諭さんで「美しい人」です。 いい歌ですよね。 質問者 お礼 2011/05/26 18:05 ありがとうございます。が、その曲は3月末で終わりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー中国・四国(観光・地域情報)中国・四国地方 関連するQ&A ワンピースのエンディング曲 今のエンディングテーマの前のエンディングテーマは何でしょうか?曲名と歌手名を教えてもらえれば幸いです。ちなみにレンタルCDででてますでしょうか? 時をかける少女のエンディング曲 時をかける少女のエンディング曲が好きなのですが 曲名と歌手名がわかるかた教えてください。 アンビリバボーのエンディング曲は?? アンビリバボーのエンディング曲は?? 今のアンビリバボーの曲ではなくて、 一つ前のアンビリバボーのエンディングの曲名、歌手名分かりますか。 女の子のアイドルかアイドルユニットの曲だとは思います。 女の子が歌ってますので。 よろしくお願いします。 映画のエンディング曲? 『Hitch』のエンディングの曲名/歌手を知りたいです。 よろしくお願いします!! エンディングテーマ曲について 昔、スキヤキ!ロンドンブーツ大作戦という番組の、エンディングテーマ曲だった 歌手名 TRINITY 曲名 Time over って曲について知っている方がいましたら、よろしくお願いします。 ~ピラメキーノ・エンディング~ 今のピラメキーノのエンディングの歌について ☆曲名 ☆歌手名 を教えてください! 「ビューティーコロシアム」のエンディング曲は? 今日、6月6日にOnAirされたフジTV「ビューティーコロシアム」の エンディングで流れていた曲名が知りたいと思い、 フジTV HPから探してみましたが、見つかりませんでした。 曲名・歌手名を、ご存知の方教えてください。どうぞよろしくお願いします。 ENDINGの曲名は? 映画(RADIO/邦題・僕はRADIO)のENDINGで流れる曲名と歌っている歌手名を知りたいのですが。 ビーバップハイヒールのエンディングの曲 ABC放送の深夜番組のビーバップハイヒールのエンディングの曲がとても気にいってるのですが男の子4~5人のグループってことしかわかりません・・・歌手名と曲名教えてくださーい★ エンディングの曲♪ 今日の夜9時から放送された、金曜エンタテイメント『所轄刑事~必死の捜査報告~犯行時刻に絡み合う16年間の苦悶迷走する捜査・偽証に狂った人生と愚直なまでの生き様の果て・・・』 エンディングに流れた曲の曲名と歌手名を教えて下さい!!お願いします(>_<) 中国ドラマのオープニング曲,エンディング曲 BS12で最近始まった中国ドラマ「花と将軍」のオープニング曲とエンディング曲 の曲名,歌っている歌手名を教えてください。 エンディング・ソング。 こんにちわ。 下記の映画エンディング・ソングの歌手名&曲名を教えて下さい。 映画・ミッドナイトマン (2016年作) 宜しくお願いします。 アニメ サムライチャンプルーのエンディング曲の 曲名と歌手名を教えてください。 アニメ サムライチャンプルーのエンディング曲の 曲名と歌手名を教えてください。 11/12えぐら開運堂のエンディングテーマ 11/12に放送された、えぐら開運堂のエンディングテーマの歌手名・曲名を教えて下さい! いろいろ検索をかけてみたのですが、見つからなくて。 どうぞよろしくお願い致します。 「恋しくて」のエンディング曲 ハワード・ドイッチ監督、メアリー・スチュアート・マスターソン主演の映画ですが、この映画のエンディングの曲が、かれこれ10年間ずーと気になってました。サントラって出てるのでしょうか?。曲名(プレスリーの曲?)、歌手、もしご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。おねがいします。 「プリシラ」のエンディングテーマ 映画『プリシラ』のエンディングで流れている曲名と歌手名(女性でした)を 教えて下さい。よろしくお願いしま~す♪ サルヂエクイズのエンディングテーマ サルヂエクイズのエンディングテーマを歌っているのは誰でしょうか 曲名と歌手名 ご存知の方見えましたらご回答お願いします TVタックルのエンディングの曲名を教えて下さい。 たけしのTVタックルのエンディングにかかっている曲名と歌手名を教えて下さい。 韓国映画「デイジー」のエンディング曲の歌手と曲名を教えてください。 韓国映画「デイジー」の最後付近のクライマックスシーン(彼女が身代わりになって撃たれたところを殺し屋の彼が助けに行くシーンあたりから)に挿入されている歌の曲名・歌手名と映画のエンディング曲の曲名・歌手名(同じ曲?)を教えていただきたいのですが。どうぞよろしくお願いします。 ビーバップハイヒールのエンディング 今ビーバップハイヒール見てて、エンディングの曲がものすごく気になってるんです。。 もし知っている方がいれば曲名、歌手名教えてください!よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。が、その曲は3月末で終わりました。