• ベストアンサー

濡れてるのに…

下はちゃんと濡れてるのに痛くて入らないことがあります。 締まりすぎて彼も痛いそうです; これって何が原因なんでしょうか?私の気持ちの問題でしょうか… あと、男性は締まりが良い方がいいってよく聞きますが、締まり過ぎてもダメなんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lupan344
回答No.1

49才、既婚男性です。 膣口が狭いか、ちょっと力が入りすぎてるのかもしれないですね。 心配なら、医師の診断を受けてみた方が良いとおもいます。 場合によっては、ポリープなどが出来てる可能性があります。 感じすぎて、膣が収縮しすぎてる可能性もありますね。 痛みを感じるほどキツいのは、男性も辛いと思いますよ。 膣圧が高い女性の場合は、男性器が動かせないほどキツくなる場合もあります。

noname#135922
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• yusou
回答No.3

私なら 好きです!もっと締まって欲しいな!!(笑)いい健康運動ですよ! 締まられて痛いのはわかるが、締まる時、貴女は気持ちいいですか?本当に知りたくて、私まだ童貞ですが、小さくて力持ち綺麗な~が好きです(恥) 教えてください。

• askaaska
回答No.2

濡れているのはあくまでスムースに男性を受け入れるためであって 入る入らないはまた別の話。 膣っていうのは穴ではあるけど 鼻の穴のように普段から開いているものじゃないの。 ぴったりつぶれているものなのよ。 だから男性はそれを掻き分けなくちゃいけない。 そのため、慣れていないと このぐいぐいっと広げられるのがなかなかの苦痛なのよ。 でも膣はとても伸縮性に富んでいるため 慣れてしまえば男性を受け入れるのに辛くなくなるわ。 とはいえ最初は痛いし、そのため緊張して周りの筋肉が硬くなるし だからますます痛いし。 つまり、挿入する前にいかに膣と心をほぐすかこれが重要になるのよ。 あなたの場合締まっているというよりは閉まっている感じね。 まずは開かないといけないわ。

noname#135922
質問者

お礼

>締まっているというよりは閉まっている感じ その通りだと思います^^; 何度か回数を重ねて、慣れてきたと思ったのですが… なかなかうまくいかないものですね。 回答ありがとうございました。