• ベストアンサー

至急!!!

サブアドを作りたいのですが… 皆さんオススメのサイトとかありますか? ,゜.:。+゜,゜.:。+゜ ・メルマガが来るサイト ・有料 ・サイトを繋げなければ使えない(ヤフー、gooなど) 上記のようなサイトには登録したくないです…>< それ以外で良いサイトあったら教えて下さい。 よろしくお願いします><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vaidurya
回答No.1

通常、そういうものはありません。 誰が費用を負担し、どうやって利益を得るか? それ考えると、その条件では実現できないのです。 私自身は、10年ほど、そういう条件のメールアドレスを 使いつづけていましたけど、あまえすぎな気もしましたし ドメイン変更時に、更新届け出を忘れたのを機に解約しました。 由来としては、パソコン通信次代の、無料の草の根ネットが インターネットとの融合による取り組みとして 提供されたインターネットメールサービスでした。 こういう個人や非営利団体によるメールサービスであれば 無料提供ということもあるかもしれませんが… 普通、誰でも利用できるということはありません。

noname#161312
質問者

お礼

回答ありがとうございます* そうですよね><