- ベストアンサー
エロい子はだめ?
彼氏に 彼女からHしたい みたいなことを言うと 引かれますか?? 彼氏ができて エロくなった気がします。 好きな人と したくなるのって 正常ですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
正常かもしれないけど 彼が交際を真剣に考えているなら 出し惜しみしても良いと思います 知り合いの話ですが 真剣交際中だったにもかかわらず 彼女が妊娠した事で 彼女の方から誘ってきたので 男に慣れた女だったのかも? 排卵日を狙われたのかも? 他の男の子かもしれない‥ と いろいろあり別れました 結婚を前提にしない深い付き合いは 軽い女に見られますよ
その他の回答 (5)
- nakonakonakook
- ベストアンサー率33% (21/62)
自分の経験上ですが 男より女のほうが、最終的にはエロいと思ってます。 イクという感覚に目覚めてからの話なんですけどね 海外の女性なんかでは、あたりまえのことですけど、性の衝動に正直です SEXは悪いことではありません たとえば、女性からの結婚前にだすひとつの条件として アメリカなんかでは週に最低でも※回は自分を抱くこと っていうのがすっご~~~~く多いです 日本人は慎みぶかいことを女性の美徳とする風潮が根深いので 恥ずかしく思うかもしれませんけど 最近では、正直な女性も多いとききますよ うちの彼女も正直です。 で、自分としても言ってくれた方が楽です そういうことが言い合える関係じゃないと、楽に付き合えませんし 大丈夫です!
お礼
回答ありがとうございます。 そうですよね 素直にいえると 気持ちも楽です。
Q:好きな人と したくなるのって 正常ですか? A:健康な女性なら正常です。 Q:彼氏ができて エロくなった気がします。 A:好きな人ができるとしたくなるから当然エロクなります Q:彼女からHしたい みたいなことを言うと 引かれますか?? A:多くの男は喜んでHをします。 引く男も少数います。その理由は様々です。 責任という言葉にビビル、女に貞操を求めている、ホテル代がない、包茎を気にしてる、童貞がばれる、、、等々
お礼
回答ありがとうございます。 エロくなるの自然なことなんですね。 安心しました。
女性の身体は、初潮後5年くらい経つと妊娠出産への準備が完成します。 あなたの身体がこの条件に当てはまるならば、身体の成長とともに、内面もごく自然に成長していることの証しです。 好きな人としたくなっているあなたは、ごく正常で、したくならない人が異常です。心配しないでください。 しかし、人間の恋愛は、身体的な成熟と同様に文化的な成熟も必要です。 例えば、日本を含むアジアでは、伝統的に性行為は男性の欲求に女性が応じる、という段取りが喜ばしいものとされています。 また、結婚するまで性行為はしない、というのも文化なのです。 あなたの彼がどのような人であるのか、この文章だけでは分かりません。 もしかして、その、伝統的な性意識を持っているならば、引きます。 ですから、すぐに言葉にはしないで、まず彼の手を熱く握るとか、キスの時間を長くするとか、などの行為によってあなたの願望を彼に気付かせます。 そして、性行為そのものは彼の主導権によって、始まったように見えるような、工夫をした方がベターです。 あくまでも一般論ですが。
お礼
回答ありがとうございます。 具体的な説明まで.. 恐縮です。 大学生です。 彼にリードしてもらいます。
- jiyouneko961
- ベストアンサー率18% (28/150)
健全と思います 健康で愛し合う二人が(愛の無い場合も有りますが)求め合うのは 当然な事ですよね 女性でも気分によっては男性にせがんでもよろしいかと思います 私なら嬉しいです、私を愛してくれている うらやましいです^^
お礼
回答ありがとうございます。 健全ならよかったです。
- M-shiraishi
- ベストアンサー率22% (64/280)
好きな人としたいのは普通で当たり前。好きでも無い人とでもしたい位性欲が有る人もいますし。 「Hしたい」なんて言われるのは男性は喜ぶのでは無いでしょうか? Hを楽しむのはいい事です。お肌にもいいですし、好きな人の前で裸になるのですから それなりに体系も気にします。彼氏がいるって事は幸せで健康的な事です。
お礼
回答ありがとうございます。
お礼
なるほど.. アドバイスありがとうございます。 出し惜しみですね。 彼に応えるだけが 全てではないんですね..