恋愛感情をもったことがない人
今とても悩んでいることがあります。 私は最近同い年のずっと仲が良くて好きだった人に告...
この気持ちに整理をつけたいのです。
この気持ちに整理をつけたいのです。 こんばんは。20歳(学生)の♀です。 今の気持ちをど...
20代半ばでAB男性に初恋。アドバイスください!
すごく大好きなAB型男性がいます。 アドバイスいただければ嬉しいです。 知り合ってしば...
私は大学生で、他大に好きな人がいました。今年の始め
私は大学生で、他大に好きな人がいました。今年の始め頃から、2人で何度かご飯に行ったり1日遊...
異性の友達からの告白。友達に戻りたい。
10人程の仲良しグループの中の一人(男性)から半年前に好きだと告白されました。 私(女)...
告白すらさせてくれない
ずっと片思いをしている人がいます。 私から誘ったりしていて、態度などから私の気持ちはバレ...
付き合って変わってしまった彼の態度
彼氏が私のことをどう思っているのかと、これからどうすればうまくいくのかアドバイスをお願いい...
タイミングはいつだと思いますか?
初めて質問ます。いろいろアドバイスお願い致します 職場に片想いの方がおります。 お相手と...
旦那の女友達が嫌で縁を切って欲しいです。
旦那の女友達が嫌で縁を切って欲しいです。 みなさん、アドバイスをいただけませんか? 新...
一度恋愛感情を抱いた友人からの、恋愛相談
これまで、何度となく恋愛相談にのってくれたり、 よく飲みに行ったりしていた男の友人Aがい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。