- 締切済み
なんとか付き合いたいのですが・・・・・
今週の金曜日大好きな女の子と2人でイタリアンに行きます。 彼女は33歳です その彼女は水商売していたらしく面食いです。 私は普通の顔で40歳です。 なんとか付き合いたいのですがなんかいい方法はないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kazu567890
- ベストアンサー率29% (13/44)
回答No.2
顔は関係ないですよ。 面食いだったら、イタリアンに行かないでしょ。 自信持ってください。 自分だったら、褒めて褒めて褒めまくって (今日の服装いいね。ネイルが可愛い。髪型変えた?素敵だよ) 最後に、君のこういう所(好きになった理由)が好きなんだ。付き合ってくれないか。 と、ストレートに言います。 実は、自分も質問者様の彼女と同い年で同じほぼ同じ年令ですので 今度のデートの時、こう言うべきと思ってます。 もし、撃沈されてしまっても諦めず「また会ってくれる?」と 再チャンスを狙いましょう。 検討を祈ります。 もう会えないと言われたら、脈なしです(汗
- troml
- ベストアンサー率17% (561/3166)
回答No.1
水商売をしていた女性の男性に対する価値観は経済力でしょうから、気に入ってもらうには高級なプレゼントじゃないですか?