- ベストアンサー
ライブメール 勝手に削除?
気のせいか? 一回目に立ち上げてみたメールが 二度目に開くと特に一番新しいめーるがなくなっています。 削除フォルダにもありません。 なんども経験してるので勘違いとは思えないんですが 同じような経験した方いますか? また何がわるいんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「表示」→「表示」→「ビューのカスタマイズ」で開封済みのメールを非表示にしてませんか?
気のせいか? 一回目に立ち上げてみたメールが 二度目に開くと特に一番新しいめーるがなくなっています。 削除フォルダにもありません。 なんども経験してるので勘違いとは思えないんですが 同じような経験した方いますか? また何がわるいんでしょうか?
「表示」→「表示」→「ビューのカスタマイズ」で開封済みのメールを非表示にしてませんか?
お礼
有難うございました わかりました 初期設定はそうなっているのでしょうか? 触った覚えがないのですが もしそうだったら「大きなお世話」ですね 一度みたら二度と見れない初期設定?? ありえない 笑