- 締切済み
境界性の疑いがある彼女
最近彼女を怒らせてしまいました、最初は敬語で返してきて、本当に冷めたんだなって思いました。 それからタメ口に戻り、冷めた、もう好きじゃないと言われたり、メールしてくんじゃねぇよ!!いちいちメールしてこないでよ!とか、メールしたくないのとかお前からメールくると情緒不安定になるんだよとか、お金払うから実家か帰ってとか、様々言われます 心配だから実家かえっては昔から言われてます。 メールするたびイライラしてるので話し合いになりません 頑固で絶対自分の意見なんか取り入れてくれません。心配すらありません。 何を考えてるか本当にわかりません くだらないかもですが、アドバイス良かったらよろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#180065
回答No.1
タメ口になる前のあなたとのやり取り。 メールをして来ないでと言う前のあなたとのやり取り。 その行動に至る前の内容がないと、 まわりに原因はわからないと思いますよ。 怒る原因があるのに、境界性ともし言われてたら、 それはキレるでしょうね(ーー;)