• ベストアンサー

気になる女性が他の男と談笑する。

私(男)のことを 気になる。といってくれたが女性がいます。 その後その女性としばらくの期間親しく話をするようになり私(男)も意識をするようになりました。その後その女性との間がぎくしゃくするようになりました。(たぶん私の嫉妬から)。その女性が私(男)の前で他の2人の男性達と私に見せつけるように談笑するようになりました。私(男)は腹立ちを抑えてダンマリをきめこんでいます。その女性の女心を誰か教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#132839
noname#132839
回答No.2

No1の方と同意見です。あなたとはぎくしゃくするし、話しかけられないなら、普通に他の人と話している方が楽なんでしょう。見せつけるとかではなく、ただ気楽に会話しているだけのことだと思いますが。

1238739
質問者

お礼

NO1のお礼と同じ内容になりますが私は女性にもてない人生でした。女性から あなたが気になると言われたことがありませんでした。カルチャーショックでした。また自分から女性に話しかけられる会話力もありませんでした。あなたのアドバイスに感謝です。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

別に気になる人以外の人と話してはいけない、という取り決めがある訳でもないので気にし過ぎ無い方が良いのではないですか? 単純に質問者さんとの間がキクシャクして、質問者さんが話し掛けてこないから別の人と話しているだけだと思いますよ?

1238739
質問者

お礼

恥ずかしいですが私は女性との交際がほとんど無く女性にもてない人生でした。女性から あなたが気になると言われただけで舞いあがったと同時にその女性へ猜疑心と嫉妬で苦しんでいました。あなたのアドバイスに感謝です。ありがとうございました。