• 締切済み

C# からIE操作について

このコードは出来ましたが、 HtmlElementCollection forms1 = all.GetElementsByName("password"); forms1[0].InnerText = "TEST"; // テキストボックスに「C#」を入力 こちらが今してるのは、IEにチェックボックスにチェックしたいけど、どうしたら出来ますか? IEソース <input name="saveFlg" type="checkbox" id="saveFlg"/> C# HtmlElement usernameTextbox = webBrowser1.Document.GetElementById("saveFlg"); usernameTextbox.SetAttribute("saveFlg", "1"); これをしてもチェックしてくれませんでした どうしたらいいですか? どなたか教えて頂けませんか?

みんなの回答

• todo36
回答No.1