タマネギのアッアールの作り方
タイトル通りなのですが、『タマネギのアッアール』の作り方を
ご存知でしたら教えてください。
もしかしたら場所等で料理名の名称や読み方が違うかもしれないので、アッアールとは呼ばれていないかもしれませんが…。
私がマサラカレーというカレーを食べた時、
日本で言う福神漬けのような付け合わせの薬味(?)に出てきました。
色は全体的に赤くて
(タマネギでキムチを作っているようなイメージです。)
生タマネギの辛味を残し、シャキシャキ感も残したまま
何かに漬けてあるのですが…。
それをどうしても家で食べたくて作り方を探しているのですが
探し方が悪いのか中々レシピに巡り合えません。
これじゃないかな?という物でもいいので、
よろしければタマネギのアッアールのレシピを教えてください。
お礼
ありがとうございます! 助かりました!