- 締切済み
5月7日に
Hを生でしたんですが…中でも外でも出さないで終わったんです。 次の日、体が凄い怠くて変な痛み。 でもそんな次の日に初期症状出るとは思わないのですが… 妊娠してるのか不安です ゴムしっかり買っていてもらえばよかったです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- snow-white0101
- ベストアンサー率30% (136/442)
回答No.3
ただ単にヤリすぎたのでは? 私もセックスの次の日は倦怠感あるし、性器には違和感ありますよ。 ちょっと変な風に入ったときには痛みも残ります。 もしかしたら性器が傷ついたのかもしれません。 それとは別に射精してなくてもカウパー腺液(ガマン汁)にも精子が含まれてることがあります。 なので、倦怠感とは別に妊娠の可能性はあります。 妊娠を望んでいないのであれば、明日朝一で産婦人科に行って、アフターピルを処方してもらいましょう。(アフターピルの有効時間は48時間以内です) No2さんがおっしゃっているように、ゴムは男性が用意するもの、という意識があるようですが自分自身の身を守るためにも自分で用意しておきましょう。 付けるのを拒むような男性とはセックス自体をしてはいけません。 望まない妊娠や性病など、心身が傷つくのはあなたなのですから、自分の身は自分で守りましょう。
- yasu33hina
- ベストアンサー率31% (46/146)
回答No.2
射精前に滲み出る体液にも精子は存在します。 取り敢えず、まだ症状は出ない時期かと思われますが、妊娠を望まないのであれば、明日にでも産婦人科でアフタービルという物を処方して貰って下さい。 ゴムは男性が用意する物だとお考えのようですが、望まない妊娠をして傷付くのは女性です。 自衛の為に、ご自分で用意するようにしましょう。
noname#136967
回答No.1
妊娠とは全く限りません。なんらかの病気をもらったということもゼロとは言えません。