- ベストアンサー
SH-53!!
たまにめちゃくちゃ反応鈍くなったり(電源切ってつけなおしたら回復する)、アンテナ立ってるのにメールの紙飛行機が墜落しまくるコトがままあります。 正味なハナシあまりに墜落しまくるんでムカついてケータイに当り散らすコトがあります(笑 他の方々はこぉ~ゆ~コトありますか? また改善方法があれば教えてください(m。_。)mオネガイシマス
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕も同じ症状でしたが修理に出したら直りましたよ。
その他の回答 (2)
- taka48427
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.3
基本的にSH-53はSDカードに全て入るので自分で移せると思います。メモリーは残ってたので自動的に移してくれますがまれに消える場合があるようなので注意が必要かも。
質問者
お礼
付属のSDはほとんどいっぱいになりつつあります(笑 まぁなんとかしてみます!ココまで付き合っていただきありがと~ございます! 30Ptデス!!
質問者
補足
>30Ptデス っと思ったらできませんでした(笑
- taka48427
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.2
クレーム修理で無料でした。 ショップによっては再現なしと言われるかもしれません。 その時は157に電話して郵送修理すれば受け付けてくれます。 メーカーに行くと問題なくても一応基盤交換するみたいなのでそれで改善されると思います。 郵送修理の代替機はSH-53がありましたよ。 地域により対応が違う場合はご了承ください。ちなみに僕は関西です。
質問者
補足
何度もスイマセン(笑 ちょい気になったんですけど基盤交換ってコトは中のデータは交換したメモリにちゃんと移してくれるんですよね・・・? あっと、自分も関西(大阪)なんで^^
補足
修理はクレームとして無償で修理してくれんですか???