- ベストアンサー
ASAHIネットについて
こんにちは、 ASAHIネットのフレッツADSL12Mを使用している方にお聞きしたいのですが 現在使用していて感じる長所、短所がありましたらお知らせください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>1問い合わせの際の電話の繋がり具合 私は電話での問い合わせをしたことが無いので、繋がり具合等については分かりません。 ただ、私はASAHIネットを使い始めて4年ほどになりますが、問い合わせをしなければいけないような状況になった事がありません。 >2プロバイダサイドの接続障害の頻度 私の経験では、ASAHIネット側が原因による突発的な接続障害は、年に1回か2回程度でしょうか。 >3料金に対する満足度 ASAHIネットの接続の安定性を考えると、700円という料金は極めて安いと私自身は感じています。 料金に対する満足度は非常に高いです。 >4その他アフターについて気になる点 特に無いですね。 私見ですが、「インターネット接続サービス」というプロバイダ本来の業務に真摯に取り組んでいる、という印象が強いです。 個人的には、全ての面で非常に満足度が高いプロバイダです。他社に乗り換える気は全くありません。
その他の回答 (1)
- F-14
- ベストアンサー率45% (50/110)
回答No.1
ちょっと質問が漠然としていて回答に困るのですが、具体的にどのような点について知りたいのですか? 「フレッツADSL12M」と限定している点からすると、速度的な事でしょうか?
質問者
補足
ご解答ありがとうございます。 例えば、 1問い合わせの際の電話の繋がり具合 2プロバイダサイドの接続障害の頻度 3料金に対する満足度 4その他アフターについて気になる点 以上の点について感じていることがありましたら よろしくお願いします。
お礼
ご解答ありがとうございました。 とても説得力のある説明に感謝します。 これで、なんの迷いも無くなった感じがしております。 ありがとうございました。