- ベストアンサー
痛くてできませんでした
先週婚約者との初体験についてアドバイスいただいた35歳女性です。結局あまりの痛さに耐えられずやめてもらいました。彼とひとつになりたかったのに哀しいです。私がスリムであそこが狭いからでしょうか、それとも年齢的なものでしょうか。次回はうまくいくようにアドバイスをお願いします。また事前にやっておくべきことがあれば教えてください。 また彼に裸で抱きしめれていると肌がなじむというか吸い付くような感覚があったのですがこれは何なのでしょう。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>あまりの痛さに耐えられずやめてもらいました。 初体験が痛くて途中でやめるというのは 珍しいことではありません。 >彼とひとつになりたかったのに哀しいです。 その気持ちはよくわかりますが、 焦る必要はないですよ。 >私がスリムであそこが狭いからでしょうか、 >それとも年齢的なものでしょうか。 アソコの大きさにも処女膜が破れる時の痛さの度合い にも個人差があります。 でも年齢は関係ないと思いますよ。 >事前にやっておくべきことがあれば教えてください。 彼を信用し、彼に全てを任せること。 そして、リラックスすることが大事です。
その他の回答 (2)
- rokutaro36
- ベストアンサー率55% (5458/9820)
>私がスリムであそこが狭いからでしょうか、 それとも年齢的なものでしょうか。 膣が狭い、処女膜が厚いという女性はいますが、 体型と関係があるかどうか、わかりません。 いずれにしても、処女膜が病的に肥厚しているのでなければ、 普通は問題ないです。 最初の時にどうするか…… これは、AVの処女喪失物が参考になります。 でも、テクニックが参考になるのではなく、時間が参考になるのです。 たかが、1時間か1時間半のAVに、丸一日かけています。 つまり、処女を喪失するのに、それだけの時間をかけている ということです。 ましてや、素人がするのですから、6時間ぐらい掛けるぐらいの 覚悟が必要ですよ。 医学的なことを言えば…… 人は頭でセックスをします。 恋人に乳房を愛撫されれば気持ちよい。 痴漢に乳房を触られたら、嫌悪感。 つまり、同じ行為でも、受け取り方で感じ方が違うのです。 これは、頭でSEXをしている証拠です。 となれば、痛みを忘れるほどの気持ちよくしてもらえば良いのです。 実は、痛い、気持ちよい、くすぐったい……という感覚は、 根っ子は同じだといわれています。 つまり、その刺激が脳で「痛い」「気持ちよい」「くすぐったい」に 分類されるというわけです。 なので、本当に気持ちよい状態ならば、多少の痛みは、痛いとは 感じないのです。 同じような事は、ラグビーの「命の水」でも起きています。 ラグビーの選手は試合中に多量のアドレナリンを分泌していることが 知られています。 その興奮状態にあるので、ケガをしても「命の水」(実は、タダの水)を かけると、痛みが止って、試合を続行できるのです。 結論 彼に、徹底的に愛撫してもらいましょう。 愛撫とは、本当に愛撫するだけでなく、 ただ、じっと抱いてもらうだけでも十分なのです。 先にAVの話をしましたが、AVは見せるためのものですから、 ただじっと抱いているだけのようなシーンはカットされて、 見ていて面白いシーンだけを集めています。 しかし、実際のノウハウは、カットされた部分にあるのです。 じっと抱かれるだけで、安心感が体の芯から湧き上がってきます。 それが、やがて快感となるのです。 本格的な愛撫は、それからするべきなのです。 といっても、女性としては受身なので、なかなか上手く 表現できないでしょうが、「一時間ほど、ただじっと抱いていて欲しい」 と言うことも重要なのです。
お礼
回答ありがとうございました。
- yasumeguiku19
- ベストアンサー率0% (0/1)
事前にやっておくことといえば、オナニーで慣らしたり、イクといことをしっていたら良いと思います。 わたしもそうでしたから・・・
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。 焦らず彼に任せようと思います。