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なにかお調べでしょうか? ところで、ほんとうにNo.1の方のおっしゃるとおりだと思います。 ちなみに、塩分含有量 http://allabout.co.jp/children/childbirth/closeup/CU20020612A/ http://jmnc.primuss.com/info/short/vol16.htm http://www.terra.or.jp/igakujuku/dr.ken/zoom/1996-2.htm (パッと出なければ、少し下の方へスクロールして下さい) 加工食品の塩分含有量 http://www.toride-kyodo-hp.or.jp/menyu/touseki/touseki_top_page.htm http://www.kgef.ac.jp/ksjc/ronbun/940010s.htm しょうゆでしたら、このあたり http://www.yamasa.com/soudan/qa_2.html お味噌 http://www.sendai-miso.jp/science/3.html 参考になれば幸いです ! !
その他の回答 (1)
ないものを言った方が早いかもしれません。 まず,調理していない野菜や肉類・米・果物には塩分はありません。 どの程度の塩分が必要かはわかりませんが,甘いお菓子にも多少の塩分は含まれています。(無垢のチョコレートはありませんが) 食パンでしたら(8枚切り1枚につき)だいたい0.8gの塩分があります。 マーガリンをつけて食べたら1g位の塩分は摂取できます。 あとちょっと何が身近にあるか思いつかないのですが,殆どの食品には塩分が含まれていると思っていいと思います。
お礼
ありがとうございます。(TOT)
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