• 締切済み

美容師 トップスタイリストさんに恋しました。

一目惚れではなく 決してイケメン美容師でもなくチャラチャラした美容師さんではないんですが38歳のトップスタイリスト 個人店のマネージャーさんを好きになってしまいました。独身とは言っていたのですが やはり営業目的で指名料欲しさやお客さんを掴むために既婚でも独身とゆう場合はありますか?所帯染みた感じは全くないんですが仕事に必死な方だと独身と言うのかなと不安になってます 年も年ですし…教えてください

みんなの回答

• unfertig
回答No.3

ANo2のものです。 相手は当時27・28歳でした。 もうすぐ29歳になるはずです。

noname#141100
質問者

お礼

そうですか(>_<) まだ若いですね… 私のトップスタイリストさんは38なんで今年39なんで どうなんでしょうかね…

• unfertig
回答No.2

はじめまして。 以前美容師さんとお付き合いをしていたものです。 私がお付き合いしていた方も イケメンというわけでもなく、チャラチャラしていたわけでもなく 彼女もずっといない、あまり女の人には慣れていないとも言っていましたが 最終的には4股されていました。 美容師さんみなさんがそうではないと思いますが 口はうまいですし、正直遊んでいる人はいますし お客さんをつかむためのサービストークは当たり前だと思います。 そういうこともあるんだということを踏まえた上で 頑張っていただけたらなぁと思います。 Kittymo17さんが好きになった方がそうでないことを祈っています。

noname#141100
質問者

お礼

ありがとうございます。その人は何歳でしたか?

noname#137551
noname#137551
回答No.1

営業目的で指名料欲しさやお客さんを掴むために既婚でも独身と言ったのかもしれませんし、本音かもしれませんし(答えになってなくてすみません…)。 美容師やってる・やってた男性からの回答がほしいところですよね。 独身と言ってる以上はいくだけいってみてはどうですか? 自分(男)もいつも切ってもらってた美容師さんのことが好きになって、 メアド渡したら返事来ましたから(やり取り続かず終わりましたが笑涙)。