- 締切済み
忘れられない
2年間ずっと好きな人がいて、 1か月半だけ付き合ったのですが、 振られてしまいました。 付き合う前は何でも言えて、 仲良くて連絡もたくさんとってました。 振られてからは、 壁が出来てしまって、 話すこともなくなりました。 でもまだ好きなので、 振り向いてもらうために 頑張ろうと思ったのですが、 メールとか送っても、 続けてくれないし、返事もくれなくなりました。 (メール好きな人なので今までは絶対返事くれてました。) その人はバイト先の先輩なんですが、 バイトで一緒になったときも 私とだけあまり喋ってくれません。 私のことはなんとも思ってないっていうことが すごく伝わってきます。 だから諦めようと思うのですが、 諦めることができません。 すごく辛いです。 ほかの人を探そうと思っても その人しか頭にないし、 ほかの人に魅力を感じません。 どうしたらいいのか分かりません。 アドバイスくれたら嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nayamiooi
- ベストアンサー率22% (89/404)
回答No.2
>ほかの人を探そうと思っても その人しか頭にないし、 ほかの人に魅力を感じません。 何故 他の人を探す必要があるのでしょうか? 仕事じゃないんだから・・・ バイト クビになりました 前のバイトが好きだったので 次を探す気になれません 必ず1人の相手を探して付き合わないといけない・・という法律があるわねじゃなし! まぁ 仕事もしないといけないと言う法律はないけど 生きていくのにお金は最低必要だしね!とりあえず・・・
- pajyarusuta-11
- ベストアンサー率19% (124/622)
回答No.1
振った男は絶対いけない。