- 締切済み
こまってます
中2の女です 私には今彼氏がいて今度出かけた時キスプリを取んないといけないんですけど でも彼氏は嫌いじゃないんだけどキスプリを取るのが恥ずかしんですけど どうしたらいいんですか? めっちや困ってます
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asymmetry777
- ベストアンサー率12% (5/40)
回答No.4
キスぐらいならいいと思いますがそれ以上の事をすると後で後悔しますよ。 プリクラってデータが残るのでよく店員がネットに流出させたりってありますからね。 芸能人のプリクラが出回るのはこれですね。 顔がはっきり分かるので気を付けた方がいいですよ。 恥ずかしい思い出としてキスプリぐらいはいいんじゃないかな。
- snow-white0101
- ベストアンサー率30% (136/442)
回答No.3
恥ずかしいよね~。 私も初めてキスプリ撮る時は恥ずかしかった! でも、撮っちゃえば宝物になりますよ。 嫌なんじゃなくて、恥ずかしいだけなら撮りましょう。ぜひ。
- gontakun1010
- ベストアンサー率33% (100/295)
回答No.2
彼氏と約束してしまったなら撮っちゃいましょう。 恥ずかしいけど、同時に嬉しい気持ちもこみ上げてくるのではないですかー? 一緒に撮ったキスプリは大事に取っておいてくださいね。 両親に見つからないように(笑)
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
回答No.1
キスプリを撮るのは恥ずかしいが、キスは嫌ではない・・・ということでよろしいでしょうか。 普段から頻繁にキスをして、彼とのキスが嫌という訳じゃないということを示せば、「恥ずかしいからキスプリは撮りたくない」とはっきり伝えても大丈夫だと思いますよ。一番避けたいのは、キスを拒むことであまり愛が感じられない等と彼に誤解されることだと思うので。