• ベストアンサー

質問です

私には、男友達が居なので解らないので教えてください。 男性にはイキやすい体位があるんですか? 反対にイキにくい体位があるんですか? 女性としていて自分の気持ちが良い場所に当たる女性の位置があるのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

>男性にはイキやすい体位があるんですか?    早くイってしまう体位ということなら、あると思います。 僕は座位だと早いです。 >反対にイキにくい体位があるんですか?    長持ちする体位ということなら、あると思います。 側位とか松葉崩しだと、ゆっくり出し入れするので 僕は長持ちします。 >女性としていて自分の気持ちが良い場所に >当たる女性の位置があるのですか? 奥まで突いて満足を得たいときは、バックでします。 あと、発達した小陰唇をしてる女性とセックスする 場合は、ゆっくりと出し入れを繰り返して、絡みつく 感触を楽しんでます。 ◆貴方はイきやすい体位、イきにくい体位はありますか? ◆どこに当たると気持ちいいですか?

gain_king
質問者

お礼

回答有難うございます。 何度も投稿していて、毎回回答して頂いて感謝してます。 そう有意味なんですね^^ 私的には、正上位がイキやすくバックがイキにくいです^^; 奥の方に当たると気持ちいいですね(*^。^*)

その他の回答 (2)

回答No.3

私(中年男性)の場合、 膝が延びて足の筋肉に力を込められると早め、 膝が折れるケースでは遅めです。 女性のつき方、しまり具合、身体の柔らかさ、 身長、太め/細め、によりケースバイケースです。

gain_king
質問者

お礼

回答有難うございます。 確かに、相手によって違いますよね^^

回答No.1

>男性にはイキやすい体位があるんですか? ありません。 >反対にイキにくい体位があるんですか? ありません。 >女性としていて自分の気持ちが良い場所に当たる女性の位置があるのですか? あるような反応をする女性がいますが、これもありません。 人間にとって最大の生殖器は脳です。 男性器の亀頭には約4,000本もの抹消神経が集中していますが、それでも単なるセンサーでしかありません。 感じてオーガズムを得るには、どのような体位でも可能ですし、気持ちが盛り上がらなければ、どう刺激しても射精までに至らないものです。 また、女性のクリトリスには約8,000本の末梢神経があります。 しかし、膣の中にはその様に神経が集中している場所はありません。 膣は産道でもあるので、その様に神経が集中していたらとても痛くて赤ちゃんを産むことが出来ません。 しかし、中で感じてオーガズムを向かえる女性は少なからず居ます。 これは、膣や子宮の廻りにある迷走神経を通じて脳へ快感を伝えているそうです。 個人差が大きく、ここに当ると!あるいはここを突かれると!感じると言う女人が居ます。 また、どれだけ経験してもオーガズムを迎えることが出来ない女性も居るのです。

gain_king
質問者

お礼

回答有難うございました。 勉強になりました。

gain_king
質問者

補足

回答有難うございます。 医学的にと言う事なのですか? では、そう言って居る人というのは、自分でそう思っている、感じて居る(思い込み)だけと言う事なのでしょうか?