- ベストアンサー
クラブで出会った外国人男性の目的は体目的?
- 28歳の私がクラブで出会った31歳の外国人男性の目的が分からなくて困っています。
- 初めは友達から声をかけられ、楽しく話していたのですが、彼が腰に手を回してきたり、ハグしてきたりしていたため、私は彼の目的が体目的なのか疑問に思っています。
- 外見や話している感じからは真面目そうな印象を受けますが、人は外見だけでは分からないため、彼の本当の目的を見極めるために意見を聞きたいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こういう質問に答えるとき、いつも同じ事を思います。 まずはこの男性が既婚ではなく、彼女が居ないかどうかを確かめるのが一番ですが、一応シングルだということにしときます。 男性がどれほど紳士的であろうと、遊びだろうと本気だろうと、「体目的」なのは間違いないです。 そして、少数の例外を除いて、「遊び人」と「真面目な人」に、もの凄い差はないのだと思います。 同じ男性が、相手次第で遊び人にもなり、真面目な人にもなるのを、何度も見ました。 彼女一筋だった人が、別れてから複数と同時進行したり、逆に何股もしてた人が、「この人だ」と思える人が見つかった途端に、彼女が頼んだわけでもないのに、女性のアドレスを目の前で全て消去したり。 相手の女性の魅力次第という事でしょうか。 まぁ、日本に居る外国人、欧米系はモテます。大して格好良くなくても(というか申し訳ないがブサイクな部類でも)、毎日通えば週に2度ぐらいのペースでお持ち帰りが出来るだろうと言ってました(知人談) 遊びか本気かを知る手段は、時間をかけることだと思います。 ただ、出会ったばかりの日本人に(一目ぼれでなければ・・・そして、ダンスの時の態度からそうは思えないけれど)いきなり惚れるという事はないと思いますが。 最低3,4ヶ月。これぐらいの時間はかけた方がいいと思います。 相手の行動には目を光らせながら。
その他の回答 (5)
- masaimo
- ベストアンサー率33% (1/3)
ハッキリいいますね! あわよくば、やろうとしていますよ! 常識の範囲内でこれぐらいは分かっておかないと、男の欲望に利用されますよ!
お礼
ご回答ありがとうございます!そうですよね、危うくひっかかるとこでした。以後気をつけたいと思います☆
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>でその男性は31歳・外国人の方です。あまりクラブに行かないんですが クラブで出会った男の目的、 セックス以外何が考えられるのか 教えてもらいたいです。 幾らまで出せるのか聞いてみましょう。 そうすればいやそんな事は考えていない君のことが好きなだけだよ などと根拠のない嘘を言い出すでしょうね。 結局金は出さないで やらせようとします。 風俗以下の価値の相手としか見られていない 事が確認できるでしょう。
お礼
色んな方々の意見を読んで、やはりクラブで出会いを期待したりするのはやめたほうがいいと言うことですね☆ご回答ありがとうございました!
- mitihiraku
- ベストアンサー率30% (71/235)
こんばんは。 多分、そういうところへいく時は、男はそうなることを期待していくでしょうね。 女性もそういう人多いでしょう? >彼は体目的なのかを今見極めてる感じなのですが、どう思いますか? ヤルために、エセ紳士になることも、簡単なんですよ。男って。 例えば、純愛はどのシチュエーションで生まれやすいと思いますか? 女性は場所を選びましょうね! 本当に理性がある男性か見極めるためにね。
お礼
そうですよね。ありがとうございました!ご意見を参考にしたいと思います!
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
#1です。 ひとついい忘れました。発展途上国の人は国籍を嘘つくことが多いので気をつけてください。私の友人が イタリヤ人と付き合い始めたと言って報告してきたのですが 数ヵ月後実はイラン人だったということがわかったと言って着ました。イランと言ったらもてないので嘘ついてたんです。
お礼
ご回答ありがとうございました!その通りだと思いますし、私もそう言う話しを聞いた事があります。ご意見参考にしたいと思います。
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
女性です。自称元クラブ遊びの達人です。六本木のバーテンダーで私のことを知らない人は居ない位の遊び人でした。 今でもクラブ遊びしてますが。(笑)外国人と言っても何人かで 回答の仕方も随分かわりますが 発展途上国の男性なら日本人女性なら誰でもいいので相手にしてくれる人を必死で探しています。日本人女性なら誰でもいいという感じです。うまくいけば結婚もして日本に滞在したいと思っています。英語圏のヨーロッパやアメリカ人ならまだマシというかちゃんと友達になって知り合いたいと思っている人も居ます。でも彼らは何しても とりあえず英語圏の外人だと言うだけでもてるので簡単に彼女を作らない傾向があります。アメリカ出身の黒人だったら余計に日本人女性が太刀打ちできるよなやからはあまり日本に居ません。だからやめた方が無難です。 >彼が途中から腰に手を回してきたり、ハグしてきたりしたので、私はそういう目的の男性が嫌いなので彼に「誰にでもこういう事をするの?」と言いました 勿論誰にでもします。 一緒に踊っているならなおさらです。 私は英語が堪能なのでアメリカ人からイギリス人 オーストラリア人 フランス人 その他色々 外人の男の友人がたーーくさんいたので彼らの手口はよく知っています。セックスしたからと言って大したことと思ってないし。Hしたくらいで付きまとってくる日本人女性は迷惑がられます。すごくドライです。例外は発展途上国の男性です。一般的にもてないので一回でもいい思いをさせたら食らい付いてきます。でも彼らは大体違法居住なので殆どの人が貧乏です。クラブ初心者が外人に惑わされるのは あまりお勧めできません。火傷しますよ。
お礼
確かに。母国でモテない外国人でも日本に来たらモテる話しは聞いた事があります。やはりクラブでしかも外国人だったら出会いを期待するのは難しいと言う事ですよね。ご回答ありがとうございますした!参考にしたいと思います。