- 締切済み
ドイツ語を日本語に
ドイツ語がわかりません! どなたか得意な方が いらっしゃいましたら 是非教えていただきたいです。 Felix hat gerade eine Frage ber Aoi beantwortet! Aoi kann Antworten freischalten お願いします(>_<)★
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 3orihsoy
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.3
名前だけ変えて同じような文が出まわっているらしい。 共通して、überではないかと思われる単語にüが欠けているようだ。 今まで見たところではその下にふざけた質問が続いていた。 まともに受けとらないほうがいいと愚考する。
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
回答No.2
フェリクスが、そこで(正解を求めて)ひとつ質問を出した、アオイさん答えてください! でも、アオイは、難なく答えることが出来た・・・ ドイツ語なんて得意ではありませんが、私なりに訳してみました。自信はあまりありません。外国語のカテゴリーでご質問になればもっと正確なところがお分かりになると思います。
- Mumin-mama
- ベストアンサー率45% (1140/2503)
回答No.1
>Felix hat gerade eine Frage ber Aoi beantwortet! ber(誤)→bei(正) Felixは今Aoiの質問に答えた! (Felixはハンドルネームですか?) >Aoi kann Antworten freischalten Aoiは回答を公表できる。 …で。 通じるといいのですが。