• 締切済み

悩みます

もうすぐ付き合って 2ヶ月たちます。 デートといえばいつも 家デートなのですが、 皆さんは家で 何をしてますか(・ω・)? 私達は寝たりDVD見たりです、 他に家で楽しめることは 何かありますか(;_;)?? なんかマンネリ化しそうで 怖いです(;_;) よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#131828
noname#131828
回答No.2

私はよくSEXしてました・・・ これは相手にヤル気があればマンネリしないで楽しめて良いですよ。 そうでない時は、テレビを見たり、食事したりですね。 と言うか、マンネリが心配なら外に出れば解決するんじゃないですか?

• ff30
回答No.1

あなたが女性か男性かわかりませんが、女性だと思って話します。 彼と一緒に料理をしてみるとか? 一緒にスーパーとか行って「あれがいい、これがいい」とか言いながら食材買って 一緒に作ると楽しいですよ。 作ってるときも、会話も弾むし2人での共同作業なので、完成した料理も多少美味しくなかった としても思い出の料理という事で、その先も「あの時一緒に作った料理イマイチだったけど 美味しかったね」とかって思い出話にもなります。 1人では料理が苦手でも一緒に作ると楽しくて美味しいって思えるものです。 よかったらお試ししてみてください。 いつまでも仲良くね。