ベストアンサー 秋葉原で落ち着ける所 2011/04/25 22:11 秋葉原で安くて落ち着ける所ありますか? 例えばカラオケだったらビッグエコーとか安いですが 中のぞかれたりしないですかね? 異性と2人で行くので探してます。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoshipop ベストアンサー率20% (104/515) 2011/04/26 12:56 回答No.2 #1です 秋葉原の中央通りを御徒町・上野方面に向かえばあります (秋葉原と言うより御徒町だね・・) 初めてでラブホもいいんじゃない^^ 「何もしないから・・カラオケだけ・・」って言ってみたら^^; 覗かれる心配もないし、ゆっくり二人の時間を過ごしてね 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) yoshipop ベストアンサー率20% (104/515) 2011/04/25 22:29 回答No.1 カラオケできて覗かれる心配ない場所ならラブホだけど・・ 質問者 お礼 2011/04/26 01:20 ラブホが一番いいんですけど、秋葉原で安いラブホってあるんですか? 質問者 補足 2011/04/26 01:21 てか初めてでラブホってありですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 秋葉原で行っておきたい所!! こんばんは。今度の土日地方から東京に旅行に行くものです 秋葉原でココだけは行っておきたい!!! という所があれば、教えてください!!! また、ご飯など食べれるところもありましたらお願いします。 大阪で秋葉原みたいな所はないですか 友人が東京から大阪に転勤になってしまったんです 二日おきに秋葉原に行くくらいで、自他共に認めるおたくなんです 大阪は難波の方なんですが、おたくが集まってるスポットってありますか? やはり日本橋とかでしょうか 友人は会社を辞めようかと悩んでいるので何とか助けてあげたいんです 大阪にも秋葉原のような所があれば頑張れると思うんです ゲームマニア等が集まってるスポットがあれば教えてください 秋葉原での子連れって....教えて下さい 来週の月曜日(6/26)、私と子供(5歳と2歳前の二人)で、以前住んでいたとこのママ友達と秋葉原で会う予定です。そのママも私と同じくらいの子供が二人いるので、子供は合計4人です。私もこちらに越してきたばかりで、彼女のほうも秋葉原には全く詳しくなく、ランチといってもどこに行けば、ママ同士ゆっくりおしゃべりが出来るか、子供のことをあまり気にせずに食事が出来るかと悩んでいます。せっかく遠い所から来る彼女のためにも、良い場所をセッティングしたいのですが、どこか秋葉原でお勧めのお店や子供を遊ばせられるところなど、ぜひ教えて下さい。宜しくお願い致します。 秋葉原 11月の末位に秋葉原にある仕事場に転勤になるのですが、秋葉原の近くで治安が良くて住みやすい地区はどこなのでしょうか? ちなみに通勤はできれば自転車でしたいです(*^□^*) 物価は賃貸で7万円~10万円くらいの所だとありがたいです>< 秋葉原の将来は? 秋葉原の将来は? 最近秋葉原に異変が起きていると感じる者です。 表通りに面したビルがゴーストビルとなっていたり 空き地となっている所も多々見ます。 部品を売っている店も閉めた所が多くなりました。 又雰囲気的に何か活力が無くなってきた様に感じます。 電気街だったのに衣料店が出来たりしています。 街ぐるみで秋葉原を今までと違った街作りをしようと しているのでしょうか? 秋葉原通の人のご意見を伺いたいと思います。 【至急】秋葉原で初音ミクなどのコスプレを売ってる所があったら教えてくだ 【至急】秋葉原で初音ミクなどのコスプレを売ってる所があったら教えてください! 秋葉原に遊びに行きます。 PCに興味を持った友人と秋葉原に遊びに行きます。 自分は3月に行ったきりですが、案内するのでPC関係の店と、ランチ出来る所、 あと面白い所、等あったら教えてください。 秋葉原へ・・・。 秋葉原に今度友達と行くんですけど、2人ともオタクではありません。全く知識もないのですが、こういう人でも楽しめるようなエンターテイメント的な場所はないのでしょうか?もし知っていれば教えてください。 秋葉原の楽しみ方 秋葉原がマスコミに登場してかなりたたちますが、私の中にはいまだ電気街のイメージしかありません。 話題のヨドバ○カメラなども所詮電気店としか思えないし。 そこで秋葉原の新しい楽しみ方を教えてください。 ちなみにマンガ系はあまり興味ないので、それ以外でお願いします。 秋葉原でデート? 秋葉原でデート? ゴールデンウィークに幼馴染が東京に遊びにきます。 先方の希望で秋葉原に行ってみたいとのことなのですが アドバイス願えませんでしょうか。 幼馴染は遠方からくるので相手の体力を考えるとあまり あっちこっち移動しない方が良いだろうとは思うのですが 秋葉原に行ったことがなく案内出来る自信がありません。 相手の希望としてはメイド喫茶か ガンダムカフェに行ってみたいとのことなのですが・・・。 どちらに行くにせよそんなに長居できる場所ではないですよね? 秋葉原の駅周辺にはカラオケやボーリングの出来る施設等ありますでしょうか? それとも新宿にでも移動したほうが良いのでしょうか? あとメイド喫茶の人気店やお洒落な居酒屋さん等もあったら教えて下さい。 宜しくお願いします。 初めての秋葉原!女2人で行きます 9月に東京に友達と女2人旅で行きます♪ ディズニーランド、ディズニーシーは決定しているのですが、3日目にジブリ美術館に行って、それから秋葉原に行こうかなぁと思っているんです。 秋葉原では「メイドカフェ」に行って見たい!!そして「コスプレをして写真を撮りたい。」んです。 オススメのお店ありますか?女2人で行くので、女の子でも行きやすいところがいいんです。 コスプレの写真もしたいんですが、お店で撮ってもらうっていうのもできるんですかね?コスプレの種類も色々あるといいですけど。 他にも秋葉原のココにも行ってみて!!という店があるなら、教えて下さい♪ それから他にも一日でまわりたい所があるんですが、夕方の飛行機には乗らないといけないので・・時間配分やどんな風にまわれば距離や時間的に良いのか分かりません。 ジブリ美術館→秋葉原→渋谷「109」という日程は厳しいですか? もしくはジブリ→秋葉原→東京ドームシティはもっと厳しいですよね? 秋葉原の電機屋探してます。 秋葉原の電機屋探してます。 秋葉原で電子工作のような細かい部品が売っている所でオススメはどこですか? いちよう、コンデンサやスイッチを探してます。 女性二人で秋葉原に行きます。 いつもお世話になっています。 友人と二人で秋葉原に行くことになりました。 二人とも女性で、秋葉原にあるようなもの (メイドとか萌えとか…)には理解がある、 むしろ大好きなので大いに楽しみたいと思っています。 が、二人とも秋葉原は初めてなので 効率よく回るためにも以下のことを教えてください。 1.女性二人でも入店できるメイド喫茶。 2.「ここはぜひ行っておけ!」のようなオススメ店。 3.秋葉原に存在する『暗黙のルール』なるもの。 3は例えば…「こんな格好はNG」「こんな言動はダメ」などです。 お互いに初めて行くので色々と緊張しています。 ぜひアドバイスなどありましたら、お願いします。 ちなみに年は二人とも20歳前後です。 秋葉原を観光したいのですか… こんにちは!! 私は神奈川に住んでいるのですが、今度学校が早く終わるので前々から遊びに行きたかった秋葉原に行こうと思ってます。 私は電子機器を見に行くのではなく、メイドカフェとか秋葉原らしいものを観光しに行くつもりです。 そこで、皆さんにお聞きしたいのですが なにか秋葉原を楽しめるような場所はありますか!? 逆に行かないほうが良い場所や、気をつけたほうが良い所を教えて欲しいです。 ちなみに私は15歳 高校生で学校の帰りに行くので 制服で行こうと思ってます よろしくお願いします!! 秋葉原のおすすめスポット 明日、嫁と秋葉原に遊びに行く予定です。 私は10年ぶり、嫁は初めて秋葉原にいくのですが 2人で楽しめるおすすめのスポットなんかあったらぜひ 教えて下さい。 あと、2人で行くおすすめの飲食店なんかあったら合わせて 教えて頂けると助かります。 秋葉原のおすすめ 今年の秋に秋葉原に行く予定なのですが、特に行くところが決まっていません。 そこで秋葉原でおすすめのスポットを教えて下さい。 以下が私の特徴・今回、秋葉原でしたいものの条件です ○メイド喫茶などは行ったことがあり、抵抗はありません。 メイドさんが特に可愛いとか面白いサービスがある所があれば・・・ (普通のメイド喫茶は今回はナシでお願いします。) ○自作パソコンやパソコンパーツを見るのも好きです。 ○フィギュアなども好きです。(ボークスは近くにあるのでボークス以外で) ○同人誌は読みません。 ○今回は一日しかないので、一箇所に時間が取られない所でお願いします。 ○結構マニアックなところでも平気です。 書いたもの以外でも、こんなのあるよ。とか面白い物あればぜひ教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 秋葉原の免税品店 来日する中国人を秋葉原に案内することになりました。デジカメを買いたいといっています。秋葉原のお店の中で、外国人向けに免税でデジカメを帰るお店がいくつかあると聞きました。それは何というお店なのでしょう。店名を教えてください。 秋葉原での買い物・・ 今晩は 何時もお世話になっています。 私は地方に居るので秋葉原でのパソコンなど電気関係の買い物が出来ないのですが 秋葉原では 言われているように 日本で最も安く購入できるのでしょうか? 自分の住んでいる所にも コジマ電気とか電激倉庫とかいった販売店はありますが それらの電気店よりも 安く買えるのですか? ネット通販もありますが それらよりも安いですか。 回答 よろしくお願いします。 秋葉原に遊びに行きます 秋葉原にお店は星の数程あると思いますが、ここに行っとけみたいなのありますか? 20代前半の男2人で行きます。 私は全部見た上で決めたいので、Google検索したら振興会のページが最初でてきました。 これは振興会に加入した店舗しか載っていませんよね。 他に、個人運営のサイトMAPもありますが主観や趣味による部分が大きいです。 商業ビルに限定すれば、ビル名を検索すれば出ますが、秋葉原のMAPとは異なります。 複数のサイトを回る覚悟はありますが、どのサイトを見ようかを迷っている状態です。 詳しい方教えてください。 ちなみに、ヨドバシとかは家の近くにあるので、どうせ行くなら メイド喫茶等、秋葉原特有の面白い店に行ってみたいです。 マメな所って? マメな所って? 調べてもメールやら連絡を良く取る人みたいですが、日常生活の 中ではどんな行動を言うのでしょうか? 現在、職業訓練の授業で秘書検定2級の勉強をしています。 その授業の中で、6ヶ月いるのでグループになって褒めるというのを やりました。それを履歴書の長所に書くという内容でした。 その授業の中で、同姓(男)からですが、マメな所と言われました。 異性に言われるなら嬉しいですが、始めて言われたのでどう言う所が マメなのか皆さんの意見お願いします。
お礼
ラブホが一番いいんですけど、秋葉原で安いラブホってあるんですか?
補足
てか初めてでラブホってありですか?