• ベストアンサー

40代男性

はじめまして。 40歳から43歳までの方のご意見が聞ければありがたいです。 又年齢関係なく 男性からの意見もありがたいです。 当方は33歳ですが 女性と二人きりで旅行に行くのは恋愛感情が無くても行くものなのでしょうか? 女性はメールや電話で連絡を取り合うことに喜びを感じると思うのですが メールが来ないのは恋愛感情がないのでしょうか? たまにメールが一方通行です。 お互い家族もちです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#157623
noname#157623
回答No.3

お互い結婚しているなら当然家庭を壊すつもりはないと思っているでしょうから 旅行に行って関係をもてるならいくでしょうね。 いわゆるやり逃げができると考えると思います。 メールが一方通行になるのは連絡を返さなくてもあなたが連絡してくるから 「こいつ俺に惚れてるんだ」って優越感をもてるからじゃないんでしょうか? 結婚している分あなたとどうしても関係を続けたいとは思っていないから 余裕があるんですよ。 楽しんでるんじゃないんですか? 不倫なんてやめたほうがいいですよ。

noname#132808
質問者

お礼

確かにそうですね。 自分に無いものを持っていてすごく尊敬でき、惹かれるものがあり このような男性に出会ったのが初めてで憧れみたいな存在でした。 冷静に考えると楽しんでいると思います。 連絡を取るのをやめようと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 ただ関係がもてるという理由だけで 愛情も無く男性はいけるものなんですね・・・。 あまり男性を知らずに結婚したので質問させて頂きました。 本当にありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#145031
noname#145031
回答No.2

この質問て、むちゃくちゃじゃないですか。 まず質問者さんが男性か女性か判らない。 当然相手の性別も不明 おそらく質問者さんは33歳の女性で、相手は40代前半の男性ですか? >メールが来ないのは恋愛感情がない 質問者さんは男性とメールや電話で連絡を取り合うことに喜びを感じるけれど、男性から返信がないのは恋愛感情がないのでしょうか?という質問ですか? >女性と二人きりで旅行に行くのは恋愛感情が無くても行くものなのでしょうか? もちろん行けます。同じ部屋に泊まれば、せまります。 お互いにその結果責任を負う覚悟がないなら、恋愛感情以前に二人で旅行になど行くべきではありません。

質問者

お礼

確かに質問がむちゃくちゃですね・・・・。 すみません。何から書いていいのかわからずあせっていました。 女性全員ではないと思うのですが 私は好きでもない人と一日一緒にいることは耐えれないと思ったので 男性の意見が聞きたかったのです。 男性は又違うのですね。 ありがとうございました。

回答No.1

単に身体の関係だけですか?

質問者

お礼

ありがとうございました。

質問者

補足

回答ありがとうございます。 仕事で知り合い連絡をしているうちに旅行に行こうということになりました。 恋愛感情も無く体だけの関係などできるのですか?