- 締切済み
自信がない…(男性の回答、大歓迎です)
30代前半、♀です。 今、とても気になっている人が居ます。 次に逢うときは多分、寝ます。 そこで質問です。 彼は、風俗経験が豊かです。 私は、好きな人が気持ちよくなっている顔とか、声とか、見たり聞いたりするのが大好きなので、 彼を喜ばせたい!って思います。 だけど、彼はプロを相手にしてきた人だから、素人の私のテクニックでは、彼を満足させることは出来ないかも…。プロにはかなわないって、今から心配です。 やっぱり、素人の私は、男性を喜ばせることを仕事としてる人には、かないませんか? 私は彼と、楽しくsexできたらなぁって、思ってます。 彼は多分、私に愛情がないと思うので、 「どんなテクニックも愛情にまさるモノはない!」的なご意見はごめんなさいです(スミマセン) 男性の、こんなテクニックにはやられた!ってご意見も聞けたらありがたいです。(メンタル面のお話も大歓迎です)
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ROYFF
- ベストアンサー率38% (117/304)
彼と色々な話をしながら ~その中で、どんな事をどのようにして欲しいか聞いたり言ったりしながら・・・ 柔らかく暖かい雰囲気に包まれて、して欲しい事を望み通りにしてもらいながら交われれば、風俗プロ相手よりも満足した気持ちにもなれると思います。
- futa3
- ベストアンサー率14% (82/577)
〉彼は、風俗経験が豊かです。 風俗経験が豊かは、くせものですねえ。性病流行ってますよ~。彼がお土産持ってきたらすぐにピンポン感染ですよ。淋病にクラミジアいろんなものが沢山お土産で持ち帰ってきます。もしあなたと正式に付き合うなら風俗行くのは辞めてもらって下さい。あなたも、とても高いものにつきますよ。社会人でも今は泌尿科も3割引負担です。しっかり料金取られますから。性病移ってからでは遅いですから。
- momoranger
- ベストアンサー率24% (45/182)
プロのテクニックねえ・・・でも今どき、プロもよっぽどの「高級ソープ」でない限り、大したテクニックはないかと思いますが・・・。 (大した講習もないし。講習講習ってよく言うけど、それはサービスの「流れ」を教えてくれるだけ。) そこいらへんのヘルスくらいの女の子は、手ぬきまくりだと思うし。 素人が頑張った方が、結構上手だったりして・・・と思います。 風俗嬢のテクとゆうのは「気持ちよくさせる」とゆうよりは「早くイカせる」テクじゃないでしょうか? 同じなようでいて、同じじゃないと思います。 素人が風俗嬢みたいなテク駆使するのも「何か変なバイトしてたの?」になっちゃうし・・・。 難しいですねえ・・・。 たま&うらすじあたりは・・・男性好きですよね。 全然回答でもアドバイスでもないですね。(笑) 失礼しました。ごめんなさい。
- free-goo
- ベストアンサー率18% (28/155)
ありのままで いいんじゃないですか?? プロと勝負しても しかたないでしょう でも 今の女性 プロか素人かわかんない人多いよ
- motley
- ベストアンサー率29% (245/819)
技術面では勝てないことは明らかなので 愛情というかサービス精神を感じさせることが第一かと。 キスを多くする、正常位では脚と手で彼にからみつく、口内発射されたら飲んであげる、 即射する、一戦終わった後、マッサージしたり 背中をなでてあげたりしてまとわりつく、 ゴムなし、中だしを受け入れる (これは妊娠、性病感染の点から全くお勧めできませんが・・・)等など。
ボクの超個人的持論ですが。男って…。 恋人 → 喜ばせたい。気絶させたい。 → 能動的。 → 風俗嬢みたいなことされたら、引いちゃう。 風俗 → 喜ばされたい。気絶させられてたい。 → 受動的。 → 素人みたいにされたら、怒りまくる。 こんなもんじゃないかと勝手に信じてます。 (風俗には一度も行った事がない;間接経験情報です。)
- todoron
- ベストアンサー率7% (22/297)
交配にテクニックなんて必要ありません。 されるがままに我慢していれば良いのです。 最近は素人を売りにしているお店もあります。 交配にプロもアマもないんですぅ 彼を満足させたい!その気持ちがあれば怖いモノなんてありません! 彼もきっと満足してくれるハズです! ガンバって!
- ospi
- ベストアンサー率16% (3/18)
プロと対抗しても仕方ないと思います、おぼつかない感じがいいと思うこともあるでしょうが・・・彼次第でしょう
- bijiho
- ベストアンサー率27% (48/173)
テクニックだけで競争したらプロにはかないませんよ。 プロはホントに信じられないようなことまでしてくれちゃいますから。 >彼は多分、私に愛情がないと思うので その彼に愛情をもってもらうようにsex以外のことでがんばってみてはいかがでしょうか? >「どんなテクニックも愛情にまさるモノはない!」的 >なご意見はごめんなさいです。 う~ん、でも実は風俗好きな男に対してこそ愛情が最大の効果を持つテクだったりするんですよね・・・。 しかも男の方もそのことを案外深く認識していたりするんです。
お礼
早速のご回答、ありがとうございました。 sex以外のことですか…。ちょっと頑張ったりもしてます。ダイエットしたりとか^^。けど、何気ない彼から私への一言…。「恋のためにダイエット出来るのは若いうちだけだよね」とか「子どもみたいなこと言わないで。あなたは大人の女なんだから」って言う言葉に、彼が私に愛情を持つことはないんじゃないかって思ったりもします。 彼は風俗を経営している友だちが居たりして、単なる風俗好きではないんです。風俗は性欲を満たす場所。セックスは単なるスポーツって思ってる男性なんだろうと、私は思ってます。 だから、愛情なんて、通用しないかな?愛情で責めても、無理かなと…。だからよけいに、楽しいセックス、彼を喜ばせるセックスをしたくなります。 恋愛相談的なお礼になりました。話がそれて、申し訳ありません。 ありがとうございました。