• ベストアンサー

好きな女の子ができました

男です デブから好かれるのって嫌ですか? 告白するわけではないんですがアドレスを聞いてもっと仲良くなりたいと思ってます… まだ少し話して仲良くなった程度です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • TNFR
回答No.1

どちらかというと太ってない方が 異性にもてる気がしますが 私は、太ってるからという理由で嫌になりません 物腰や、一緒に話して楽しいとか、癒されるとか 現に好きになった人が太っていた事もあります どんな人が好きなのかはその女性の好みなので 私と一致するかはわかりませんが もっと仲良くなれるようがんばってください

kanjanieit
質問者

お礼

回答ありがとうございます 嫌ではないとしり安心しました(o^∀^o) 仲良くなれるよう努力します!

その他の回答 (1)

• aoi1sky
回答No.2

嫌ではありません。 が、後々 彼氏になりたいのであれば、 痩せる努力は必要になるかと。 がんばってください(*^^*) fight~!!!!

kanjanieit
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 彼氏になりたいかと言われればやっぱりなりたいですね… ダイエット頑張ります