- ベストアンサー
ディスク版新・鬼ヶ島(古い……)
↑SFC版でやってるんですけどね(笑)。 えーと、第四章(かな?)で 鬼の砦を壊しに行くときに、 途中の温泉が吹き出る場所で 『いおう玉』を拾わなければならなかったと 思うんですけど……。 いくら探しても見つかりません。 記憶違いかもしれないんで、 覚えている方がいらっしゃいましたら教えて下さいませ。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#151056
回答No.2
その他の回答 (1)
- toshikatsu
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
お礼
すいません。(^^;; ニンテンドーパワーが何なのかわからないもんで……。 でも、前回の回答、ちゃんとわかりましたよ。 そう。前回も書いて下さったんですよね。 また回答を頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございます。 SFC版をクリアすると、 完全移植されたディスク版ができるようになってたんですよ。 (いや、個人的には平成新・鬼ヶ島が綺麗になってたから、 そのグラフィックでディスク版もリメイクして欲しかったのだが……) なので、この回答も役立ちます。 やっとこれでゲームが進む……。 前回に続き、今回もどうもありがとうございました。