• ベストアンサー

まつげがなくなってしまいました

この前初めて電動のカミソリを使って 眉毛を剃っていたのですが その刃がまつげにあたり まつげまでなくなってしまいました!!!! ちょっとしか残ってないので マスカラでごまかすことも難しいです もう伸びませんか? 短いの抜いた方がはえてきますか? おしえてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lonboo12
回答No.1

大丈夫です。 何週間かしたら生え変わりますよ。 気になるんだったらそれまで部分つけまとかでなんとかごまかしましょう。 私はめんどくさかったのでつけまとかなにもせずに、 そのまま生え変わるの待ちました。 ・・・が、あまり気にしてなかったので 一ヵ月後ぐらいにひさしぶりにマスカラつけよっかなーって思って気がついたときには 元と同じぐらいのまつげが生えてましたよ。

yui_o611
質問者

お礼

うわーーーーーーー!!!! よかったです><!! 本当に良かったです! まつげって伸びるイメージなかったので 一生このままかと思いました 1か月くらいの我慢ですね 待ってみますっ ありがとうございました☆