• ベストアンサー

韓国語

오랜만에 글쓰네. 난 오늘 정말로 피곤한것같애. 좋은 날씨 벗꽃도 봤구 많이 걷구 맛이있는 것도 먹구 사랑하는 사람도 있구... 근데 뭐가 부족하고있는지 韓国語だと思うのですが、何て書いてあるのでしょうか? わかる方いましたら教えてもらえないでしょうか? お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tinpu
回答No.2

오랜만에 글쓰네. → 久しぶりに書込みます。 난 오늘 정말로 피곤한것같애. → 私は今日とても物足りない気分だった。(または疲れたようだ。) 좋은 날씨 벗꽃도 봤구 → とても良い天気、咲く花も見て 많이 걷구 → たくさん歩いて(遊び回ったと言う意味にもとれる) 맛이있는 것도 먹구 → 美味しい物も食べ 사랑하는 사람도 있구... → 好きな人も居て、、、 근데 뭐가 부족하고있는지 → なのに何か満たされない気持ちでいる。 素直に訳せばこんな感じだと思います。

その他の回答 (1)

• yip
回答No.1

「久しぶりに投稿しま~す。今日は本当にハッピー。良い天気に恵まれ、皆で花見に行ってきました。 恋人と楽しく食事をしましたが、何か物足りないものがあります。何んだったのでしょうか?」という様なことでしょうか。 大震災に苦しんでいる日本を考えると、心底楽しめない心情を感じますね。